コメント
まな✿*゜
いふみーどうですか??
足にいいみたいで愛用してます☺✨
退会ユーザー
ミズノの今のモデルですかね?
前のモデルはめっちゃ良かってんですが、今のはいまいちなんですよね…
ミズノのインソール買って入れ替えてみましたか?
だいぶ変わるはずです。
-
ママリ
最近のミズノを購入しました。インソール変える発想なかったです!!
今日試してみます!ありがとうございます😊- 7月30日
-
退会ユーザー
春頃までのミズノの靴はそのインソールが元々入ってて気に入ってたんです。
春から値段が500円ほど上がり、インソールが平なものになったので買うのやめました😅
見た目も前のやつの方が好きです。
やはり、スポーツメーカーの物がいいと思うので次はasicsにしようと思ってます。
スポーツ用品店で聞いたのですが、ミズノのインソールが1番おすすめ。
どの靴を買ってもいいけどインソールはミズノを入れた方がいい。
靴だけでいうならasicsは、とくに低年齢の子供におすすめ。
だそうです。
asicsはデザインも沢山出てて楽しいです。- 7月30日
-
ママリ
ミズノのインソールがおすすめなのですね。
完全に勘違いしてしまい、インソールを別のに変えて夕方履かせてしまいました…😂
発育インソール2と書かれていますが、これは最近のおすすめではないバージョンでしょうか?
もしご存知でしたら教えてください😣
asicsも気になりますが、口コミ見る限り幅広対応では無さそうに感じています…- 7月30日
あお
幅広、甲高の息子はニューバランス、イフミーを使用してます😊
-
ママリ
うちも幅広に加えて甲高です!ニューバランスとイフミーはどう使い分けていますか??
- 7月30日
-
あお
基本的にニューバランスで今の時期で水遊びするときはイフミーの水陸共用を使用しています🙌✨
どちらも履きやすいため、自分で脱ぎ履きできます☆- 7月30日
-
ママリ
どちらも履きやすいのですね!両方チェックしてみます!ありがとうございます!!
- 7月30日
ママリ
早速ありがとうございます!どのシリーズがおすすめですか??
まな✿*゜
下の子には写真のものを
上の子は新幹線が好きで、はやぶさのモデルを買ってあげました☺
サンダルもBreezeとコラボしたイフミー使ってます✨
ママリ
ご共有ありがとうございます!かわいいデザインもあるのですね!