□emiyu□
うちの子も3ヶ月に入って急に便秘になりました!めっちゃおなら臭いですよね😂
1回やった時はめっちゃ出てきました・・!
でもその後別の時にやった時は何も出てこなくて溜まってないだけかなということもありました☺️
□emiyu□
うちの子も3ヶ月に入って急に便秘になりました!めっちゃおなら臭いですよね😂
1回やった時はめっちゃ出てきました・・!
でもその後別の時にやった時は何も出てこなくて溜まってないだけかなということもありました☺️
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月で4.5時間おきに50〜100ミリしか飲まない娘が心配です…😢😢 21時に寝かし付けて、朝6時まで一度も起きることなく爆睡します ミルク飲ませる為に無理やり起こしたらミルク飲まずで火のついたように泣き続けるのでも…
生後3ヶ月以降にお花見に行きます🌸 皆さんは持ち物どうしてますか? 電車に乗って2〜30分移動し、桜を見に行きます🚶 初めての電車移動です…! 電車移動の間は抱っこ紐で、それ以外の徒歩移動はベビーカーを使おうと思っ…
生後3ヶ月娘がいます ミルクの吐き戻しが最近おおく、 今日は37.4度と微熱?もあります(平熱36.4とか36.5) 病院に行く目安とかどうしてますか? 同じような症状でた方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント