コメント
⑤ままん𐀪𐁑
家猫ちゃんですよね?
なら心配は無いと思いますよ!
我が家の猫も良く、じゃれてきてかじられますが、気にしてないです😅
⑤ままん𐀪𐁑
家猫ちゃんですよね?
なら心配は無いと思いますよ!
我が家の猫も良く、じゃれてきてかじられますが、気にしてないです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
質問ではないのですが… 失礼します。 吐かせて下さい。 明日、また毒親が家に来ます。 フェリー代かけて、美容室代とバス代をかけて。 泊まらないように美容室を予約入れてくれればいいなって。本当思います。 来たら来…
IQ78の境界域のグレーゾーン、 自閉症の傾向があると診断された年長の娘がいます。 強いこだわりがありすぎて本当にしんどいです。 服のこだわりが強いです。 自分のお気に入りの服を洗濯されたら癇癪を引き起こします…
【夫の虐待行動について】 もう最悪です。客観的なご意見ください。 私が長男を寝かし付けしてる間、夫に生後1か月の次男を見ています。ですが毎日次男はギャン泣き。 昨晩、夫がその泣き声に耐えられず、次男に頭から水…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家猫ちゃんです😻
授乳中でなければ気にしないのですが母乳は血液なので心配でした😭💦
外には出たことないですが玄関の靴を脱ぐ所はよくうろちょろしてます💦
気にしすぎですかね?😵
⑤ままん𐀪𐁑
外猫ちゃんだと変な病気やマダニ等の感染病等がある為 心配ですが、家猫ちゃんだとマダニや感染病等の心配はないとおもうで大丈夫とおもいますよ^._.^♡
はじめてのママリ🔰
一応少し絞ってから先程授乳したした🥰
ありがとうございました😭🙇♀️