コメント
退会ユーザー
家猫ちゃんですよね?
なら心配は無いと思いますよ!
我が家の猫も良く、じゃれてきてかじられますが、気にしてないです😅
退会ユーザー
家猫ちゃんですよね?
なら心配は無いと思いますよ!
我が家の猫も良く、じゃれてきてかじられますが、気にしてないです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
私と同じような考えのシングルさんお話しませんかー?😭 私未婚シングルで小1の息子がいます。31歳です! 子供と自分も楽しむために本業と副業で稼いで旅行や遠出、お出かけによく行きます! 私の周りのシングルさんた…
小2友達からの嫌がらせ。 みなさんならどうしますか? 小2長男が学校いきたくないと泣いた先週末。 先週1週間、クラスの2人に嫌がらせをされていたとのことを知りました。 ドッジボールで遊んでいたらボールを取れない…
保育士さんに質問です。 年中男の子第一子です。 懇談で、何かトラブル?揉め事?になった時に第一声は出るけど、その後言い返された時にそれに対して言い返す事が出来なくて、怒った顔でその場で固まっちゃうから、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家猫ちゃんです😻
授乳中でなければ気にしないのですが母乳は血液なので心配でした😭💦
外には出たことないですが玄関の靴を脱ぐ所はよくうろちょろしてます💦
気にしすぎですかね?😵
退会ユーザー
外猫ちゃんだと変な病気やマダニ等の感染病等がある為 心配ですが、家猫ちゃんだとマダニや感染病等の心配はないとおもうで大丈夫とおもいますよ^._.^♡
はじめてのママリ🔰
一応少し絞ってから先程授乳したした🥰
ありがとうございました😭🙇♀️