お金・保険 楽天ペイ、楽天カードのポイント還元率について教えてください<(_ _)>調… 楽天ペイ、楽天カードのポイント還元率について教えてください<(_ _)> 調べてもイマイチわからなかったのですが 楽天カードで支払いするよりも 楽天カード⇒楽天ペイにチャージでお支払いの方がポイント還元率が高いということでしょうかる また、楽天ポイントカードを提示できるお店で提示したら更にポイントがつくということでしょうか? 教えてください<(_ _)> 最終更新:2021年7月30日 お気に入り ポイントカード 楽天カード はみがきこ コメント ゆり そうです。 楽天カードでチャージして楽天ペイで支払えば還元率1.5%です。 楽天ポイントカードも提示すれば更にポイント付きます。 7月30日 はみがきこ 画像と、分かりやすく教えていただきありがとうございます<(_ _)> 7月30日
はみがきこ
画像と、分かりやすく教えていただきありがとうございます<(_ _)>