コメント

ゆり
そうです。
楽天カードでチャージして楽天ペイで支払えば還元率1.5%です。
楽天ポイントカードも提示すれば更にポイント付きます。
ゆり
そうです。
楽天カードでチャージして楽天ペイで支払えば還元率1.5%です。
楽天ポイントカードも提示すれば更にポイント付きます。
「楽天カード」に関する質問
おすすめのクレジットカードありますか? お買い物マラソンの時にふるさと納税していて、毎月それなりのポイントいただいてきました。 楽天カード使ってて、NISAも楽天証券です。 ふるさと納税はどこでしても同じになり…
楽天カードの迷惑メールか本当のメールか アドバイスください‼️ 楽天カードから 「不正使用された可能性が高い」 「すでにカードのご利用を一旦停止させていただいております。」 との内容のメールがいま来ました! アド…
楽天カードから不正利用があった可能性ということで、メッセージが届いてて、身に覚えがなければ、カードの停止をするとのことで、利用先がアップルでしたが、全く身に覚えがありません! カードは停めましたが、カード情…
お金・保険人気の質問ランキング
はみがきこ
画像と、分かりやすく教えていただきありがとうございます<(_ _)>