※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
となりのトトロ
子育て・グッズ

都内のじゃぶじゃぶ池、28℃から29℃で寒いかな?午前中に水遊び行きたいけど寒いと可哀想かな。どうしますか?

都内にすんでいますが今日の午前中28℃から29℃だと、じゃぶじゃぶ池寒いですかね??
午後から天気悪いみたいなので午前中にとにかく体力消耗させたいので水遊びへ行こうかと思い立ったのですが寒いのは可哀想かとm(_ _)m
みなさんならどうしますか?

コメント

すみれ

今日は東海~東北地方まで雷警報がでているので、外遊びはさせないです。

お風呂を浅めにしてお湯かぬるま湯で遊ばせる程度で良いと思います。

• となりのトトロ

となりのトトロ

お風呂という案ありがとうございます(^^)

• 7月30日
あーか

太陽もあまり出てないし、冷えそうなのでやめておきます💦
風邪ひいたら嫌ですし🥺

• となりのトトロ

となりのトトロ

ちょっと寒いですねm(_ _)m
    今の時期、風引いても大変ですもんね、、、。

• 7月30日
はじめてのママリ🔰

小学生をよく水遊びに引率しています!
30度ないと、風が冷たく感じたり、30分遊んだだけでも、寒いと口にする小学生が多いです!
小学生ならまだしも、
まだ小さいお子さんなので、今日はやめておいたほうがいいかもしれませんね!

• となりのトトロ

となりのトトロ

質問して良かったです(^^)
    今日は私自身の気持ちも元気なので行ってました、、、。
    今日はやめておこうと思います!!
    ありがとうございます(^^)

• 7月30日