コメント

Yuu
購入した時の箱にそのまましまってます(^◇^;)

退会ユーザー
無印のやわらかポリエチレンケースに入れてます〜🖐️もちろん、ちゃんと乾かして☺️
-
みかん
コメントありがとうございます!乾かす前はどこに置いてますか?また一日に何度か使うような場合も乾かしてから必ずしまってますか?
- 7月30日

ありさ
セリアで買った収納ケースに入れてます😊
-
みかん
コメントありがとうございます!それはポンと入れるだけのタイプのものですか?それともきちんとチャックなどついてるものですか?また、鼻水出てる時期は何度か続けて使うこともあると思うんですがそういう時はどうしてますか?
- 7月30日
-
ありさ
こんな感じで直してます!
普段はこのままクローゼットに直してますが、高頻度で使うときはこのままリビングに置いてます!- 7月30日
-
みかん
写真もありがとうございます!!ぴったりはまってますね!😊私もそのまま入れるタイプのものがいいなと思ってるのでセリアで見てきます!
- 7月30日
-
ありさ
今使ってるのでホース挿しっぱなしですが、片付ける時は外して横に入れてます😊
もう2年ぐらい前なので同じのはあるか分かりませんが似たようなのはあると思うのでぜひ😊- 7月30日
-
みかん
ありがとうございます!!うまく収納できるようみてみます😊❤️
- 7月30日

3-613&7-113
収納時は、購入時の箱に入れてます。
使ってる時は、すぐ使えるように出しっぱなしです。上の子は、3歳頃から自分で吸引してるので上の子の手の届くところで邪魔にならない場所を選んでます。
-
みかん
ありがとうございます!出しっぱなしの時は何かケースに入れたりしてますか?
- 7月30日
-
3-613&7-113
入れてないで、そのままです。
変に入れると、チューブが折れ曲がったりして劣化や破損の原因にもなるので…。- 7月30日
-
みかん
なるほど!!ありがとうございます!!🙏
- 7月30日
みかん
コメントありがとうございます!鼻水が出てる時、1日に何回か使うことがあるかと思うのですがその時も一回一回しまってますか?一時的に置いてる場所?とかありますか?
Yuu
夜に片付ける時だけです。
日中本体は窓際に置いてます。洗う部品は毎回洗ってるので、キッチンで乾かされています。
みかん
ありがとうございます!!なるほどです!😊