コメント
みい
0歳児って、飲み物といえばせいぜいパックのお茶とかりんごジュースとかですよね…💦
兄弟が居ると、必然的に下の子も食べ物は結構早く経験しちゃうとかもありますが…
色んな親がいるとはいえビックリですね😓
かきごおり
そんな人いるんですね…😭びっくりです…
はちみつはわからないですが、砂糖とかすごそうですよね🥲
-
ママリ
コメントありがとうございます!
私もびっくりして二度見しました💦
カップ、ストロー明らかにスタバだし、銘柄もしっかり書いてました。
色んなもの入ってますよねー。- 7月29日
うし
0歳児にタピオカドリンク
飲ませてる友達居ました😭
なんかちょっと衝撃でした笑
-
ママリ
そういう人いるんですね😓- 7月29日
はじめてのママリ🔰
0歳児!!!?ちょっとびっくりです。キッズミルクとかでもないんですよね、おそらく。
色んな人いますけど、チョコにもカフェインも入ってるので怖いですね。
カフェイン中毒で大人も許容力超えると亡くなることもあるので、流石にやめて欲しいです。
-
ママリ
0歳児です!もう少しで9ヶ月かなー?くらいの子です!
がっつりチョコ系のスタバでした😅
そんなことで子供がどうにかなったらかわいそうで済まないですよね。。無知って怖いです。- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
えええええ一歳近くですらない!😭まだ半年超えてちょっと!😭
やばいです…。うちの4歳児、3歳超えてようやくデビューですよ…(それも奪われたやつ)
生クリームとかも油分なので唐揚げレベルでお腹壊しますしね。
無知っていうか、これは親が考え無しですね。ちょっと考えたらわかるので…。- 7月29日
バイー
えええ‼️
私やばい親ですアピールとしかうけとれないのに🤣
痛すぎる…
赤ちゃんかわいそう…💦
そういう親に限っておいしそうに飲んでる🎵とか楽しそう🎵とかいうんですよね…
-
ママリ
側から見たらドン引きですよね😢
人の子供ですけど、かわいそうって思いますし。。
何も知らないって怖いですよね💦
私も多分知らないことはあるだろうし、調べて知識つけておこうと思います😓- 7月29日
退会ユーザー
居ました居ました笑笑しかも1人目
スタバデビュー💕ってストーリーにあげてましたが、ないわー激甘だしってストレートに思いましたwww
うちなんて、本当のジュースは月1もしくは体調不良の時のみ、偽ジュース(薬w)はほぼ毎日ですが😂
-
ママリ
いらっしゃいましたか!
その子も1人目です(笑)
スタバはさすがに無いですよね〜
しかもそれをsnsに載せるって😅
ジュース自体虫歯とか怖いですよねー。私もお茶や水だけでジュースは滅多にあげないです!- 7月29日
-
退会ユーザー
ホイップ入ったフラペチーノだった気がします🤣
虫歯です!将来歯医者ずっと行きます!ご飯食べませんだろって思いました😂なんか8ヶ月とかでパパのアイス食べたがってるから、ヨーグルト凍らせてあげたらしくお腹壊したらしいです😅そりゃそんなにキンキンなもん渡すからでしょって思いました😓
うちの子は、ジュースはよく風邪ひくのでその時用に飲むか試飲させただけです😅- 7月29日
-
ママリ
私が見たのもホイップ入ってました(笑)
それはお腹壊しますね!!
ジュースしか飲まなくなったり困りますしね💦
小さい頃に不必要に飲ませる必要ないですし!- 7月29日
ママリ
親は選べないので可哀想ですね💦
-
ママリ
本当に子供がかわいそうです😢- 7月29日
ママリ
気にしない人ほんとに気にしないらしいですよね。
離乳食初期くらいからチョコとか上げてるっていうのも私の知り合いでいます😂
-
ママリ
世の中には色んなお母さんもいるんだなぁと実感しました(笑)
初期からチョコはヤバいですね😣- 7月29日
幸🍀
牛乳とかじゃなくてフラペチーノなんですか?!
上の子は2歳でスタバデビューしましたが、子供用牛乳にしました☺容器は普通のスタバので、クマさんの絵を店員さんが書いてくれて、とっても可愛かったですよ💓
フラペチーノとかチョコはさすがに早いですね💦うちは、上の子4歳ですがまだフラペチーノあげたことないし、チョコもケーキのトッピングとかそんな程度です💦
-
ママリ
ホイップ乗ったフラペチーノでした!!
子供用ミルクがある事が初めて知りました!こんな感じなんですね😊
私もそんな小さい頃からチョコはあげないでおこうって思ってます!- 7月29日
はなの
いやいや、ガッツリスタバメニューを9ヶ月にって虐待レベルだと思います。
更にインスタ?にあげるとか、自分はバカ親です。ってわざわざ発信して、ほんとに残念な方ですね。
何かあったらちゃんと書いてなかった!とかなんとかお店訴えたりするんでしょうね。
お友達ですか?
危ないからやめた方がいいと教えてあげてほしいです😭
はじめてのママリ🔰
私も同じ方かわからないですがインスタでみました😰💦あり得ないって声でました‥
-
ママリ
本当ですか!
別の方だったとしても、そう言う方いるんですね💦
二度見したし、声出ました。。- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
チョコのスタバですよね?
- 8月11日
ママリ
そうですよね〜!赤ちゃん用のジュースさえあまり飲ませなくていいって感じなのに、凄いですよね😅
確かに上の子いると下の子のペースは早くなりそうですね!
その子はまだ1人目ですが😓
みい
一人目ならなおさらビックリです…😨
私はチョコも虫歯になると思い、1歳すぎても進んで与えたくはなかったですね💦
日常的にあげてるわけではないかもしれませんが、カロリーや糖分で肥満にもなってしまいそうですよね😨