妊娠・出産 前半お腹下すことおおくて体重増えなかったのに急激に満腹感と下すこと… 前半お腹下すことおおくて体重 増えなかったのに急激に 満腹感と下すことなくなり 増加中です🤗 二人目のが体重増えやすいですかね?? 一人目のときが動く仕事もしてたのも ありますが一人目のときの+5キロ なんてすぐ超えそうです(笑) 15w1dに検診あるのですが お股開いてないかぎりまだ性別 わからないですよねー 夢でも男の子の赤ちゃんでてきたので つわりのなさも一人目と同じで 男の子予想です(笑) 最終更新:2021年7月29日 お気に入り つわり 体重 妊娠15週目 15w1d 性別 赤ちゃん 男の子 二人目 検診 YSK(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント