ファッション・コスメ 青森県弘前市、またはその近郊にお住まいの方!おすすめのまつげパーマが… 青森県弘前市、またはその近郊にお住まいの方! おすすめのまつげパーマができるサロンがあれば 教えて欲しいです🤗 最終更新:2021年7月29日 お気に入り おすすめ パーマ サロン 青森県 弘前市 こた🌈🌞(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー BAMBOOオススメですよ🥰 7月29日 こた🌈🌞 コメントありがとうございます😊 やはりBAMBOOいいんですね🌼 ネットで検索したらたくさん出てきたので気になってました🥰 お店の雰囲気はどんな感じですか⁇ 7月29日 退会ユーザー スタッフも女性しかいなくて、そこまで大きくないけどおしゃれな感じがある美容院ですよ🥰 7月29日 こた🌈🌞 そうなんですね🥰 候補に入れてみます🌼🌼 7月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こた🌈🌞
コメントありがとうございます😊
やはりBAMBOOいいんですね🌼
ネットで検索したらたくさん出てきたので気になってました🥰
お店の雰囲気はどんな感じですか⁇
退会ユーザー
スタッフも女性しかいなくて、そこまで大きくないけどおしゃれな感じがある美容院ですよ🥰
こた🌈🌞
そうなんですね🥰
候補に入れてみます🌼🌼