コメント

なな
天童の東谷心療内科通っています。
先生も看護師さんもじっくり話を聞いてくれて、口コミ見ると賛否両論ですが、私には合っています☺️
なな
天童の東谷心療内科通っています。
先生も看護師さんもじっくり話を聞いてくれて、口コミ見ると賛否両論ですが、私には合っています☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
センシティブな内容とは思うのですが、 疑問に思ったので質問させていただきます Xを見ていると、児相に子供を連れ去られたというひとの 投稿が流れてきました 虐待も何もしていない、旅行に行けるほどの経済力もある、…
ママ友と疎遠というか、気づかないふりされてしまった事ありますか? 子供同士小学校は別ですし、男女なので良いかなと思う気持ちもあるけど、 なんとなくお互い苦手だったんだと思います。 以前、幼稚園の参観日が二日…
お金がなく辛いです。 今家族ぐるみで一番仲良くしてる家は 旦那さんが自営なので 専業主婦で保育園に入れていて (そろそろ働くとは話しています。) 4人目も考えているみたいです。 私もお金があれば4人目が欲しかった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かなママん
コメントありがとうございます。前々から行こうと思っていたのですが、なかなか足が向かず行けてない状態です。
心療内科は合う合わないありますからね🥺
例えばどんな治療になるんですか?
なな
わたしも、なかなか行かずにいたのですが、もう心が限界で行ってみました🥲わたしの場合は、看護師さんと先生の丁寧なカウンセリングで、特に薬は処方されなかったです!山形市のべにばな内科も心療内科兼ねてるみたいで、前に行ったのですが、あまり話を聞かず、ただ眠剤と抗うつ剤を出されて、最悪でした🥲
かなママん
そうゆうところもあるんですね。
合わなかったら即変えた方が良いですね🥺
とりあえず近場で気軽に行ってみることにします。ありがとうございます!
なな
1.2週間先の予約しか取れないところがほとんどだったので、もし行かれるならお早めに予約取ってた方がいいかもです🥺わたしも、すぐ行きたいと思って、山形天童東根の心療内科何箇所も電話しましたが、今週は空いてませんとどこも断られまして😢😢