子育て・グッズ 金沢市〜白山市あたりでファーストシューズを買うのにおすすめのお店を… 金沢市〜白山市あたりでファーストシューズを買うのにおすすめのお店を教えてください! おすすめのブランド、メーカーも教えて欲しいです☺️ 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 1 ブランド おすすめ ファーストシューズ 金沢市 白山市 ななみ コメント ママリ イフミーオススメです👍 軽くてうちの子は歩きやすそうだし、ファーストシューズからずーっとイフミー使ってます😊💓 イフミーだったらASBeeとかABCとかどこにでもありますよ!! 7月29日 ななみ 教えていただきありがとうございます😊 ネットで見てみたら、デザインも可愛いものが多くて素敵でした👏💕 近くのお店行ってみます! 7月29日 ママリ 安さ重視なら西松屋やイオンでも安く売ってますよ👍 7月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななみ
教えていただきありがとうございます😊
ネットで見てみたら、デザインも可愛いものが多くて素敵でした👏💕
近くのお店行ってみます!
ママリ
安さ重視なら西松屋やイオンでも安く売ってますよ👍