コメント

ママリ
イフミーオススメです👍
軽くてうちの子は歩きやすそうだし、ファーストシューズからずーっとイフミー使ってます😊💓
イフミーだったらASBeeとかABCとかどこにでもありますよ!!
ママリ
イフミーオススメです👍
軽くてうちの子は歩きやすそうだし、ファーストシューズからずーっとイフミー使ってます😊💓
イフミーだったらASBeeとかABCとかどこにでもありますよ!!
「ファーストシューズ」に関する質問
子どもの靴ってどのくらいで変えてますか?😊 5月末ころファーストシューズを買って、靴屋さんにセカンドシューズはお盆ころに買い替えてくださいと言われました! まだキツそうな印象は無いんですが、やっぱり2.3ヶ月くら…
来週で1歳になる息子へ誕生日プレゼントとして候補が2つあるのですがどちらか1つにしたいのでご意見下さい! 1つはファーストシューズです。まだ歩いてはいませんがたまにつかまらなくても数秒立ってることもありそろそ…
アディダスのサンバは足育にどうでしょうか?デザインが可愛くて、2足目として買ってしまいました。よそ行き用みたいな履き方をするつもりです。ファーストシューズで履いていたアシックスのスクスクだと走れますが、サン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななみ
教えていただきありがとうございます😊
ネットで見てみたら、デザインも可愛いものが多くて素敵でした👏💕
近くのお店行ってみます!
ママリ
安さ重視なら西松屋やイオンでも安く売ってますよ👍