hotaru
ポピーのkidsEnglishが気になっています!!
月々1700円くらいです☺️
対象が年中さんくらいからなのでちょうど良いかもです!!
チャレンジEnglishも3000円くらいと気軽に出来るみたいですよ!!
なっちゃん
英会話通わせてますが通信教材だと親が手伝ってあげたりしないとだし結構大変かもです。それならYouTubeとかで英語のを見せてたら良いと思います🍀年少の子も習ってますがYouTubeでもよくみですよ🍀
hotaru
ポピーのkidsEnglishが気になっています!!
月々1700円くらいです☺️
対象が年中さんくらいからなのでちょうど良いかもです!!
チャレンジEnglishも3000円くらいと気軽に出来るみたいですよ!!
なっちゃん
英会話通わせてますが通信教材だと親が手伝ってあげたりしないとだし結構大変かもです。それならYouTubeとかで英語のを見せてたら良いと思います🍀年少の子も習ってますがYouTubeでもよくみですよ🍀
「4歳」に関する質問
胃腸炎の時に点滴を受ける目安?について😣 4歳の娘が胃腸炎の症状があります。 1日の朝に食パンを食べて以降食事はとっておらず、経口補水液を飲んで過ごしています。 今朝食べたがったのでりんごゼリーを食べたら直後に…
息子が通っている保育園は、先生方が子供たちを呼び捨てにしないところなので、呼び捨てにしている保育園があるということにびっくりしました!笑 こんな感じで関わってるんだ、、、となりました。 ↓ 公園に行くと保育…
明日で生後2ヶ月になる赤ちゃんがいます 上が4歳なので休みの日は外に出た方が気持ちが楽なのですが、車で20分くらいの大きい公園に何時間滞在して平気ですか? ワクチン前に長い時間外に連れ出すと風邪とか引きやすいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント