ファッション・コスメ 美容に詳しい方教えてください!息子に顔を引っかかれ、2箇所傷ができま… 美容に詳しい方教えてください! 息子に顔を引っかかれ、2箇所傷ができました😭 一つはかさぶた、もう一つは赤くヒリヒリします💦 30半ばなので、シミになったらどうしようと心配しています😢 シミにさせないためになにか方法知ってたら教えてください!おすすめの薬やクリームなど💦 日焼けしないように気をつけるくらいしかわからず💦 宜しくお願いします😢 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 1 クリーム おすすめ 息子 美容 日焼け ママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー とりあえず保湿した方がいいと思います!キズパワーパッドがオススメです! もし色素沈着してしまったら美容皮膚科でハイドロキノンを貰えば消えると思います😊 7月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント