サプリ・健康 今妊娠9週に入ったところです。風邪が長引いていて昨日から頭痛と目の奥… 今妊娠9週に入ったところです。 風邪が長引いていて昨日から頭痛と目の奥が痛いような気がします。症状から恐らく蓄膿症かなと思います。 今はまだ胎児が薬の影響を受けやすい時だとネットで読んでなんとなく病院に行くのを躊躇ってましたが酷くなってしまっては本末転倒ですよね。もっと早く病院に行くべきでした。 妊娠初期に蓄膿症で病院にかかってた方いらっしゃいますか?薬など出してもらえましたか? 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 病院 妊娠9週目 胎児 妊娠初期 症状 ゆいとん(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント