つくばの研究学園付近で小児歯科を探しています。三代か学園の森小児歯科が候補で、オンライン受付があると便利です。平日は大人も診てもらいたいです。雰囲気も重視しています。
つくばの研究学園付近でよい小児歯科はありますか?
1歳半の歯科検診でどこ行かれましたか?
できれば大人も一緒に見てもらえたら楽なのかなぁと、私の転院も考えています。(今、私が通ってるところはこども診れないので)
三代か学園の森小児歯科あたりが良さそうかなとリサーチはしています。オンライン受付がある方がよさそう。平日も大人診てもらいたいななど色々ありますが、あとは雰囲気が良いところがいいです。
よろしくお願いします。
- ここあ(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
😊
がくえんのもり小児歯科良かったです😊
先生たちも優しいです!
でも大人は土日しか診てもらえないようです😅
学園の森歯科は子どもも大人もみてもらえます!
保育士さんがいる日を選べば大人の治療の間みててもらえますよ😊
初診はネットでとれますが、それ以降は電話です😅
あとクリーニングをしっかりするところなので治療となると何回かクリーニングしてからになります!
そして治療の予約がなかなかとれず1ヶ月先とかになっちゃいます💦
ここあ
ありがとうございます!人気なんですね👀ネット予約最初だけなんですね😅
クリーニングで何回も通う感じなんですね。最近はそういうとこが多いのかもしれませんが🤔参考にしますね💕