※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くーちゃん
妊娠・出産

38週で入院中。昨日バルーンを入れ、子宮口が4センチに。点滴で促進剤を使用中。生理痛のような痛みがあり、不安。早く産めたらいいが、退院も考えている。

今日で38w、昨日から計画分娩で入院中です。
昨日はバルーンを入れてもらい、子宮口は1センチから4センチになりましたが、バルーンをとりあえず抜いて今朝、6時から点滴の促進剤をはじめ、いま70までひきあげて様子見です。3分間隔で重い生理痛みたいなのがありますが、まだ我慢できるくらいでこのまま生まれてくれるのかなと不安になります、上の子たちを義理の実家に預けていたりと心配なこともあって早く産めたらいいなと思いますが、効かなかったら退院ってこともありえますかね?

コメント

計画分娩で効かなかったら退院はないと思います😅
促進剤の量増やされるか人工破水させられるんではないでしょうか??💦
はやく退院することは相談しだいでできるかと思いますが…
お子さん達心配ですよね🥲

• くーちゃん

くーちゃん

無事に先程産まれました!
    丁寧な回答ありがとうございました!
    かなり時間がかかりましたが、無事に出産できてよかったです。

• 7月28日

退会ユーザー

そうなんですね!!🥰
    おめでとうございます🎊
    母子ともに健康で良かったです〜
    入院中しっかり休んで下さいね🥰

• 7月28日