雑談・つぶやき マイナンバーカードを取得し、マイナポイントがもらえる電子マネーにいつも行くスーパーのものが含まれていることを知り、嬉しく思っています。娘の分も登録する予定です。 マイナンバーカード取ってきて マイナポイントをもらえる電子マネーの一覧に いつもいくスーパーの電子マネーも対象😳 娘のやつにそれを登録しよう🥰 私のは楽天エディ紐付けした! まさかいつものスーパーの電子マネーも対象とは! めちゃくちゃ嬉しいなー!! 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 1 楽天 マイナンバー 電子マネー こまめ(10歳) コメント △まる□ すみません💦 教えて頂きたいのですが... うちも申請してて取りに行くばかりなのですが、暗証番号って、1人四種類考えなきゃないんですか??🤔 7月28日 こまめ コメントありがとうございます! 私と娘だけしか作ってないのですが、4桁の暗証番号は娘と私同じ番号でも問題なかったですよ🙆♀️ 6〜16桁のiDみたいなパスワードみたいなのも考えないといけないんですが、こちらは大人だけ必要でした! 7月28日 △まる□ そうなんですね!! 子どもたちと自分と4×4考えて行かなきゃないのかと... 嫌になってました😅 参考にさせて頂きます! ありがとうございます💕 7月28日
こまめ
コメントありがとうございます!
私と娘だけしか作ってないのですが、4桁の暗証番号は娘と私同じ番号でも問題なかったですよ🙆♀️
6〜16桁のiDみたいなパスワードみたいなのも考えないといけないんですが、こちらは大人だけ必要でした!
△まる□
そうなんですね!!
子どもたちと自分と4×4考えて行かなきゃないのかと...
嫌になってました😅
参考にさせて頂きます!
ありがとうございます💕