妊娠・出産 妊娠中で体が痛いけど動いていいと言われた。外出は涼しい日や夜がいいと。日中は掃除もできず、田舎で見飽きた感じ。 正期産になりました! まだ頭が降りてないとのことですが、 もう骨盤は痛いわ腰は痛いわ足は痛いわ状態。 まだまだたくさん動いていいですからね と言われたんですが、どんなことやりますか? 外の散歩は息切れする中の熱中症が心配なので 涼しい日、夜などがいいと言われました。 日中は何をして過ごしますか? 掃除とかやればいいんですが なかなか動けず🤣🤣🤣 お店とか見るにしても 田舎なので見飽きた感があります(笑) 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 息切れ 散歩 掃除 田舎 正期産 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私は1日30分の散歩以外、家でダラダラしてました笑 ちゃんと39wで陣痛きて出産しましたよ👍🏻 湘南エリアに住んでるママ友は医者に「江ノ島登ってきて(山登りみたいなもの)」と言われたそうです🤣 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント