その他の疑問 船橋市の共立習志野台病院について教えてください。ホームページを見る… 船橋市の共立習志野台病院について教えてください。 ホームページを見ると受付が7時から出来るようですが、病院の駐車場って第2も含めすぐ満車になってしまいますか? 9月の土曜日に健康診断で利用しますが、受付が8時半からなので8時過ぎに着くように行ったら車停めれるのかなと😅 旦那が同じ様に9月の平日に健康診断で利用しますが、受付が8時からなので車は停められるのかな?と思っています。 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 旦那 車 共立習志野台病院 千葉県 船橋市 はじめてのママリ🔰 コメント えるさちゃん🍊 第二駐車場は比較的広いのですぐに満車にはならなかった気がします! 7月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・船橋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント