はじめてのママリ🔰
おしゃぶりあげるのやめたらどうですか?😅
指しゃぶりならあれですけど💦
退会ユーザー
2ヶ月の子ですか?
それならあげなければすぐ忘れると思います。
2歳の子だったらしっかり説明して目の前で捨てるのが効果的かと思います!
そろそろ体重戻そうかな
上の子?下の子?
どっちでしょう?
退会ユーザー
おしゃぶり切っちゃいましょう!うちはそれでやめました😊
もう吸えないことを確認させて自分でゴミ箱にポイしてましたよ😊
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりあげるのやめたらどうですか?😅
指しゃぶりならあれですけど💦
退会ユーザー
2ヶ月の子ですか?
それならあげなければすぐ忘れると思います。
2歳の子だったらしっかり説明して目の前で捨てるのが効果的かと思います!
そろそろ体重戻そうかな
上の子?下の子?
どっちでしょう?
退会ユーザー
おしゃぶり切っちゃいましょう!うちはそれでやめました😊
もう吸えないことを確認させて自分でゴミ箱にポイしてましたよ😊
「おしゃぶり」に関する質問
睡眠後退はいつ始まってどれくらいにおわりますか? 今日で4ヶ月👶🏻、1週間ほど前から夜中にゴソゴソと起きるようになって、、、おしゃぶりで入眠しても1時間後には起きちゃいます💦 アドバイスがあればください🥹
ミルク60ml飲むのに30分かかります!混合ですが、2ヶ月前から哺乳瓶拒否でしたが最近少し改善して吸ってくれるようになりました! でも、頑張って吸ってるけど弱いのか母乳の同じように吸ってるのかミルクが全然減りませ…
生後6ヶ月、1時間おきの夜泣き いつまで続きましたか? 新生児の頃から変わらず2.3時間おきに泣いてましたが、最近はさらに頻回になってきました。 20時〜1時くらいまでは頑張れるけど、それ以降は添い乳に頼ってしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント