雑談・つぶやき まさかの子どもの習い事をすっっっかり忘れて無断欠席させるという失態…… まさかの子どもの習い事をすっっっかり忘れて無断欠席させるという失態…😱 ただの言い訳だけど、夏休みで曜日の感覚がおかしくなってる💦ひとまず振替で行けるけど、娘に申し訳ないことしちゃった🙏 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 習い事 夏休み とかげママ コメント ツボミちゃん 私は何回もやってますよ😅 気付いた時はスーパーに買い物に来てたり😂ご飯食べてました😂😂 7月27日 とかげママ コメントありがとうございます😊 めっちゃ凹んでたんですが、同じような方がいてちょっと安心しました🤣 自分だけでなく、旦那やら子どもやら、他人のスケジュール管理まで追いつかないですよね😂😂 7月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とかげママ
コメントありがとうございます😊
めっちゃ凹んでたんですが、同じような方がいてちょっと安心しました🤣
自分だけでなく、旦那やら子どもやら、他人のスケジュール管理まで追いつかないですよね😂😂