コメント

ミニみに
発送済みならキャンセルは出来ないですね。
返品可能なら到着して返品ですかね。
ご自身が注文されたのなら勝手に発送されたわけではないと思いますが…
ミニみに
発送済みならキャンセルは出来ないですね。
返品可能なら到着して返品ですかね。
ご自身が注文されたのなら勝手に発送されたわけではないと思いますが…
「LINE」に関する質問
朝から愚痴のような相談ですが良かったら聞いてください。 前にも同じ内容でママリに相談しました。 相談内容は、ママ友関係で頻繁に「○時に○○駅で拾って欲しい」「診察室で子供見てほしい(市外)」など月に2回ほどLINE…
子どもにiPadを持たせようか考えています。 子どもがお留守番をするとき、家の中だけでLINEを使えるようにしたいからです。 LINEでやり取りできる相手は家族だけにして、家のWiFiを使って繋ぎます。 この場合、LINEのID…
旦那は私に怒られる度に人の粗探し?をしてくるんですが、結婚する前私が夜職していて、お客さんとの会話を写メして「この会話何?」って写真見せられたんですが夜やってたのなんてもう結構前だし夜やめてすぐLINEなんて…
その他の疑問人気の質問ランキング
きんちゃん
ですよね、、
いつ届くか次第で、、、とお金計算してたのにいきなり発送しましたときたので計算が狂ってしまって🤨
せめていつ来ると先に言っていただいたらよかったのですが🤷🏻♂️