その他の疑問 グラマラスパッツを頼んでしまったのですが、注文確定メールも来なかっ… グラマラスパッツを頼んでしまったのですが、注文確定メールも来なかったのでそのままにしてて、いらないなぁと思ってました。そしたらLINEで、郵便局?からの通知みたいなのがきて、勝手に発送されてたみたいです。 もういらないのですが、キャンセルできないですかね、、、 どこに連絡したらいいのかもわからず、、 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 郵便局 LINE きんちゃん(3歳9ヶ月) コメント ミニみに 発送済みならキャンセルは出来ないですね。 返品可能なら到着して返品ですかね。 ご自身が注文されたのなら勝手に発送されたわけではないと思いますが… 7月27日 きんちゃん ですよね、、 いつ届くか次第で、、、とお金計算してたのにいきなり発送しましたときたので計算が狂ってしまって🤨 せめていつ来ると先に言っていただいたらよかったのですが🤷🏻♂️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きんちゃん
ですよね、、
いつ届くか次第で、、、とお金計算してたのにいきなり発送しましたときたので計算が狂ってしまって🤨
せめていつ来ると先に言っていただいたらよかったのですが🤷🏻♂️