雑談・つぶやき 旦那のリクエストで今日の晩ご飯はチキンカレー🍛下に鶏肉がたくさん沈ん… 旦那のリクエストで今日の晩ご飯はチキンカレー🍛 下に鶏肉がたくさん沈んでる😂 ウインナーも入れたよよよ💕 味は美味しかったけどなぜかサラサラになった笑 規定量の水を入れたはずなのに・・・😑 まぁ美味しけりゃあそれで十分よね!!! 今日から3日間はカレーだ笑 明日はカレードリアにしよっと🎶 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 旦那 インナー ご飯 肉 蒙古タンメン❤︎゛(3歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パッケージのレシピ通りのお水入れてもシャバシャバになる時ありますよね😭 蓋ありとか、その日の玉ねぎの水分量とかにもよりますよね🤔 カレーだとあと数日ずっと楽ですよね😂💕 7月27日 蒙古タンメン❤︎゛ コメントありがとうございます☺️ ありますよねー💦 ほんとそれです!!! 楽です楽です🤣 カレーは色々アレンジできるので飽きずに食べれてそれに楽だし・・・ まさに一石二鳥ですね(*´▿`*) ここ数日は楽させてもらいます笑 7月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蒙古タンメン❤︎゛
コメントありがとうございます☺️
ありますよねー💦
ほんとそれです!!!
楽です楽です🤣
カレーは色々アレンジできるので飽きずに食べれてそれに楽だし・・・
まさに一石二鳥ですね(*´▿`*)
ここ数日は楽させてもらいます笑