ます
その頃切迫と診断されましたー😱
他は全く何もなかったです。
ママリ
体重増えまくり、頻尿、体がムズムズして何度も目が覚める、踵が痛い、何か気持ち悪い。
早く産みたいです😭
ます
その頃切迫と診断されましたー😱
他は全く何もなかったです。
ママリ
体重増えまくり、頻尿、体がムズムズして何度も目が覚める、踵が痛い、何か気持ち悪い。
早く産みたいです😭
「息切れ」に関する質問
妊娠8週つわりの中仕事が無理すぎる 現在8w1dです。 7wに入ってから急につわりが始まって 少し動くだけで動悸と息切れ ずっと車酔いの気持ち悪さで、空腹も気持ち悪いし かと言って以前より全然量が食べれなくなって 途…
妊娠27週です。 今日徒歩10分以内のコンビニに行ったのですが、道中何回ベンチなどで座って休んでもとにかく息苦しくて、、 肩でゼーハー息しても深呼吸しても落ち着かない、視界もぼやけてくる、って感じで😥 なんとか家…
娘のインフルエンザが移り今日で3日目。 解熱したので溜まりにたまっている洗濯物を干していたら急激にしんどくなり中断😭😭ちょっと動くだけでも息切れするしゴミ出しもキツかった💦やはりまだ無理はダメですね… 家政婦さん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント