コメント
雷注意
小中の進学塾の校舎長です✋
8年目35歳で手取り30ぐらいです🥲
もうちょい欲しい…
雷注意
小中の進学塾の校舎長です✋
8年目35歳で手取り30ぐらいです🥲
もうちょい欲しい…
「お仕事」に関する質問
長くなりますが、今妊娠25週で早めの産休中です。 今の会社は去年度4月に入社し同じ部署の旦那と出会い、3ヶ月経ったくらいで付き合って半年で結婚しました。スピード婚と言われても仕方ないですが幸せです。 ただ旦那と…
就労証明書って会社が書く決まりじゃないですか? それをうちの会社は皆んな自分で書いてもらってるからって 絶対返されるんです。 めっちゃむかつくんですが、提出しなきゃいけないので 役所のホームページからデータダ…
保育園についてです。 いつも8時半〜の登園で書類上には記載されているのですが、 明日だけ8時半より前に登園させるのは可能でしょうか?? いつもは8時半以降で大丈夫なのですが、明日1日のみ 単発のお仕事に行くことに…
お仕事人気の質問ランキング
雷注意
ほんとです…😭
身体大丈夫か?って心配になります💧
でも子供たちの成績を上げることにやり甲斐を感じてるので仕事自体は好きみたいで…
じゃあまあいいか。と。
私も働いてるし😂
雷注意
あらま😱
他に資格とか経験とか、できることがあれば転職もいいですよね💦
うちの夫は他に何もできないので転職は無理そうです🥲
考えたことはあるんですけどね…
ピアノ科卒なのでピアノ弾くことはできるんですが、音楽で食べていくなんて無理だし。
雷注意
別の塾にするとかならありかもしれないですね^_^
しょーちゃんまま
校舎長なんですね!
塾講師って、激務薄給ですよね
うちは26歳で30いかずってところです😂
しょーちゃんまま
うちの旦那はよく体調崩してます😂休みすぎて仕事また溜めてで、もう大丈夫でもなくて💦今後に不安を感じてます
しょーちゃんまま
うちの旦那も転職はなさそうです😭
教えるのが上手みたいなんで天職だとは思ってるんですが、なんせぶっ倒れまくりなので困ったもんで、病弱すぎます