お仕事 塾講師の旦那さん年齢とお給料ってどれくらいですか?大手塾とかにもよると思いますが、参考程度に教えていただきたいです 塾講師の旦那さん 年齢とお給料ってどれくらいですか? 大手塾とかにもよると思いますが、参考程度に教えていただきたいです 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 旦那 塾 年齢 給料 しょーちゃんまま(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 雷注意 小中の進学塾の校舎長です✋ 8年目35歳で手取り30ぐらいです🥲 もうちょい欲しい… 7月26日 しょーちゃんまま 校舎長なんですね! 塾講師って、激務薄給ですよね うちは26歳で30いかずってところです😂 7月26日 雷注意 ほんとです…😭 身体大丈夫か?って心配になります💧 でも子供たちの成績を上げることにやり甲斐を感じてるので仕事自体は好きみたいで… じゃあまあいいか。と。 私も働いてるし😂 7月26日 しょーちゃんまま うちの旦那はよく体調崩してます😂休みすぎて仕事また溜めてで、もう大丈夫でもなくて💦今後に不安を感じてます 7月26日 雷注意 あらま😱 他に資格とか経験とか、できることがあれば転職もいいですよね💦 うちの夫は他に何もできないので転職は無理そうです🥲 考えたことはあるんですけどね… ピアノ科卒なのでピアノ弾くことはできるんですが、音楽で食べていくなんて無理だし。 7月26日 しょーちゃんまま うちの旦那も転職はなさそうです😭 教えるのが上手みたいなんで天職だとは思ってるんですが、なんせぶっ倒れまくりなので困ったもんで、病弱すぎます 7月26日 雷注意 別の塾にするとかならありかもしれないですね^_^ 7月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょーちゃんまま
校舎長なんですね!
塾講師って、激務薄給ですよね
うちは26歳で30いかずってところです😂
雷注意
ほんとです…😭
身体大丈夫か?って心配になります💧
でも子供たちの成績を上げることにやり甲斐を感じてるので仕事自体は好きみたいで…
じゃあまあいいか。と。
私も働いてるし😂
しょーちゃんまま
うちの旦那はよく体調崩してます😂休みすぎて仕事また溜めてで、もう大丈夫でもなくて💦今後に不安を感じてます
雷注意
あらま😱
他に資格とか経験とか、できることがあれば転職もいいですよね💦
うちの夫は他に何もできないので転職は無理そうです🥲
考えたことはあるんですけどね…
ピアノ科卒なのでピアノ弾くことはできるんですが、音楽で食べていくなんて無理だし。
しょーちゃんまま
うちの旦那も転職はなさそうです😭
教えるのが上手みたいなんで天職だとは思ってるんですが、なんせぶっ倒れまくりなので困ったもんで、病弱すぎます
雷注意
別の塾にするとかならありかもしれないですね^_^