はじめてのママリ🔰
保険会社とかじゃないですか??
退会ユーザー
ニトリ、無印、ジーユー、UNIQLOの準社員の枠は正社員に比べると働きやすく、従業員の人数も多いので急なお休みや早退に対応してもらえますよ😌
はじめてのママリ🔰
保険会社とかじゃないですか??
退会ユーザー
ニトリ、無印、ジーユー、UNIQLOの準社員の枠は正社員に比べると働きやすく、従業員の人数も多いので急なお休みや早退に対応してもらえますよ😌
「正社員」に関する質問
まだお給料入っていないので、アプリで今月の支出を見たら……え、多すぎない?😂 贅沢せず、ふつーに生活していただけです! 外食行ってません! でも苦しくなるので食材やお酒は考えずに買っています。 どんぶり勘定すぎた…
少人数の部署にいます 私以外仲良く、正社員で長く勤めていています。 私はパートの時短です。 今まで他部署で怖い人はいても身近な人間関係で悩んだことがなかったのですが 今はきつい言い方をする方が1人いて私のこと…
今正社員でパニック障害で時短させてもらって9時17時週4(本来8時17時週5.6祝休みなし)で働いてます今まで新卒で入って産休育休3回、パニックで休職2回してた為他のパートに切り替えて体調を優先しようかなと思って探し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント