はじめてのママリ🔰
保険会社とかじゃないですか??

退会ユーザー
ニトリ、無印、ジーユー、UNIQLOの準社員の枠は正社員に比べると働きやすく、従業員の人数も多いので急なお休みや早退に対応してもらえますよ😌
はじめてのママリ🔰
保険会社とかじゃないですか??
退会ユーザー
ニトリ、無印、ジーユー、UNIQLOの準社員の枠は正社員に比べると働きやすく、従業員の人数も多いので急なお休みや早退に対応してもらえますよ😌
「正社員」に関する質問
子ども3人いて正社員で働いてます。 既に、行事やら参観やら全部休んでいたら5月のうちに有給休暇を使い切りそうです😂 こんなものですか?? その後は無給であれば休めそうですが、休みの類も有給休暇の他にはありません😭
こんな質問してすみません。 でもここでしかできないのでさせてください。 熊本の福田病院での初期中絶は 日帰りでできますか? 避妊していましたが妊娠しました…。 現在うつ病にて投薬治療中で、 妊娠中には飲めない薬…
最近メンタルがやられている気がしています。 新卒で入社した会社で正社員時短勤務をしております。 小3まで時短が取れるし、在宅ワークもできるので融通も効きます。 福利厚生もしっかりしており、給与も時短にしてはも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント