ままり
里帰りしてるって事ですか??
わたしも自分の家じゃないと寝れないタイプなので布団が違うと寝起きめちゃくちゃ体が痛いし疲れます😭💦
はじめてのママリン
まだまだ産んで間もないですし、身体はボロボロの状態ですよ!
はじめてのお子さんですか?
そうであれば、はじめての育児に精神的にも疲労がきます
少しずつ身体と心が慣れていくので疲れがとれなくても、とにかくゆっくりしましょう💪
あい
エアコンとかつけてる夏場は起きたらしんどいですよね💧
ままり
里帰りしてるって事ですか??
わたしも自分の家じゃないと寝れないタイプなので布団が違うと寝起きめちゃくちゃ体が痛いし疲れます😭💦
はじめてのママリン
まだまだ産んで間もないですし、身体はボロボロの状態ですよ!
はじめてのお子さんですか?
そうであれば、はじめての育児に精神的にも疲労がきます
少しずつ身体と心が慣れていくので疲れがとれなくても、とにかくゆっくりしましょう💪
あい
エアコンとかつけてる夏場は起きたらしんどいですよね💧
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠16wです。妊娠中の貧血について相談です。 先ほど家事をしていたら急に眩暈と冷や汗、吐き気の症状が現れ、休むと楽になりました。 調べると「貧血」による症状とのことでした。 安定期の前半にはよくあることとの事…
36w5dで赤ちゃん2800gでした! 先生から見たらもう少し体重ありそうなんだよぁ〜とのことだったのですが初めての出産だしまだ前駆陣痛のようなものも感じてないのでまだ産まれるの先かな〜って思ってます🥲 でも大きさ的に…
生理が1ヶ月遅れています。 2人目を出産して1年経ちました。産後1ヶ月過ぎた頃から毎月生理が来てましたが(遅れても1日〜3日程度)、1月から急に来なくなりました。 予定日→1月3日 検査薬→1月14日陰性 1月19日陰性 1月2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント