ままり
里帰りしてるって事ですか??
わたしも自分の家じゃないと寝れないタイプなので布団が違うと寝起きめちゃくちゃ体が痛いし疲れます😭💦
はじめてのママリン
まだまだ産んで間もないですし、身体はボロボロの状態ですよ!
はじめてのお子さんですか?
そうであれば、はじめての育児に精神的にも疲労がきます
少しずつ身体と心が慣れていくので疲れがとれなくても、とにかくゆっくりしましょう💪
あい
エアコンとかつけてる夏場は起きたらしんどいですよね💧
ままり
里帰りしてるって事ですか??
わたしも自分の家じゃないと寝れないタイプなので布団が違うと寝起きめちゃくちゃ体が痛いし疲れます😭💦
はじめてのママリン
まだまだ産んで間もないですし、身体はボロボロの状態ですよ!
はじめてのお子さんですか?
そうであれば、はじめての育児に精神的にも疲労がきます
少しずつ身体と心が慣れていくので疲れがとれなくても、とにかくゆっくりしましょう💪
あい
エアコンとかつけてる夏場は起きたらしんどいですよね💧
「妊娠・出産」に関する質問
つわりで、吐き気めまい眠気ある方で仕事してたよって方居ますか?? 今多分6週、病院にはまだ行ってません。 仕事は訪問介護ですが、しんどすぎて出来るかどうか。でも休んだらお金回らない。つわりどう耐えましたか。
質問です。前回生理4/13日から。4/25にゴムはつけてたが性行為あり。今回生理予定日が5/11だがまだ来ていない。不安にもなるし、妊娠初期の微熱続きなど症状当てはまるところもあるので検査薬試そうと購入しようとしまし…
切迫早産の診断で自宅安静になりました。 2週間前の検診では子宮頸管の長さも問題なく、動いても大丈夫と言われてたので、安産や健康のために軽くウォーキングをしたりストレッチしたりしてました。検診の前日は外出し、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント