※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

コロナ禍のバースプランみなさん何を上げましたか??立ち会いなどが出来ない状態でどんなことを挙げたのか教えてください!

コロナ禍のバースプランみなさん何を上げましたか??
立ち会いなどが出来ない状態でどんなことを挙げたのか教えてください!

コメント

はじめてのママリ

産まれたら一緒にたくさん写真を撮ってほしいとお願いしました!
お願いしないとあまり撮ってくれない人もいるみたいなので…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️写真はたくさんあった方嬉しいので私もそれ書いてみます🥳

• 7月30日

産まれたらすぐ写真を撮ってほしい、立ち会いが出来なかったので陣痛中は助産師さんにそばにいて欲しいと書きました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊写真やはり大事ですよね🥺わたしも立ち会いは出来ないので助産師さんそばに居てもらうのも参考にさせて頂きます🥰

• 7月30日
遥ママ

2人目・3人目コロナ禍で立ち会い出来ませんでした。
2人目は、平日のお昼で看護師さん・助産師さん・実習生さんがたくさんいたので
スマホでもカメラでもたくさん写真撮ってもらいました🙂

3人目はFaceTime繋ぎながらリモート出産したい。って書きました🙂

やったことないから出来ないかもと言われてましたが
実現しました🙂

はじめてのママリ🔰

産まれたら写真のお願いと、立ち合いができないため産まれた後に赤ちゃんどの姿を見せたいから旦那へのテレビ電話をお願いしました!

あとは1人にしないでほしいとお願いしました🙋‍♀️