コロナ禍のバースプランみなさん何を上げましたか??立ち会いなどが出来ない状態でどんなことを挙げたのか教えてください!
コロナ禍のバースプランみなさん何を上げましたか??
立ち会いなどが出来ない状態でどんなことを挙げたのか教えてください!
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
産まれたら一緒にたくさん写真を撮ってほしいとお願いしました!
お願いしないとあまり撮ってくれない人もいるみたいなので…
退会ユーザー
産まれたらすぐ写真を撮ってほしい、立ち会いが出来なかったので陣痛中は助産師さんにそばにいて欲しいと書きました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊写真やはり大事ですよね🥺わたしも立ち会いは出来ないので助産師さんそばに居てもらうのも参考にさせて頂きます🥰
- 7月30日
遥ママ
2人目・3人目コロナ禍で立ち会い出来ませんでした。
2人目は、平日のお昼で看護師さん・助産師さん・実習生さんがたくさんいたので
スマホでもカメラでもたくさん写真撮ってもらいました🙂
3人目はFaceTime繋ぎながらリモート出産したい。って書きました🙂
↑
やったことないから出来ないかもと言われてましたが
実現しました🙂
はじめてのママリ🔰
産まれたら写真のお願いと、立ち合いができないため産まれた後に赤ちゃんどの姿を見せたいから旦那へのテレビ電話をお願いしました!
あとは1人にしないでほしいとお願いしました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️写真はたくさんあった方嬉しいので私もそれ書いてみます🥳