コメント
退会ユーザー
たまにイオンで見かけますが、個人的にはナシです☺️
めっちゃ引きます(笑)
はじめてのママり🔰
全然変じゃないとおもいますよー😚親子でお揃いコーデ好きです。
おはぎ
家族3人お揃いはちょっとキツいな~と思います。
-
ママリ
回答ありがとうございます!
例えばどちらか片方の親子、それか夫婦のみならどうですか?- 7月26日
-
おはぎ
片方の親子なら微笑ましいです😊お若いですし。
大人同士より子供含めた方が私は好きです!- 7月26日
かびごん
意外といるしいいんじゃないですか🙂?
周りを気にするより自分たちの着たいものを着たらいいと思いますよ🙂
🐼
変じゃないです!
寧ろ仲の良い素敵な家族だなと印象受けます🥰💞
全く引きません😇
退会ユーザー
イベントとかならありですが、個人的には兄弟姉妹のお揃いもダサいと思うので、家族ならさらにダサいです💦
価値観の違いなので、着たいなら気にしないで着ればいいと思います😊
ママリ
20代前半なら全然あり!!
見た目が若くて、キレイにしてて、オシャレに着こなしてるなら、『かわいい家族〜☺️💓』って思います!!
でも正直、服自体がダサかったり、わりと歳いってたり、スタイル悪かったりしたら、『よくできるな笑』って思います💦
はじめてのママリ
お揃いいいと思います💡
私はお揃い大好きなので、家族4人でもお揃いしますし、娘と私、息子と主人でそれぞれお揃いのこともあるし、子どもだけお揃いとか、しょっちゅうしてます。
我が家だけでなく、幼稚園でもお子さんとお母さんでお揃いの服でくる方もいらっしゃいます。
私はお揃いの親子見る機会結構ありますが、すごく素敵だと思うし、逆にお揃い着てる時に素敵ねって声かけられることも結構あります(*^^*)
ママリ
ディズニーなどテーマパークでなら家族お揃い可愛いなって思いますが、イオンとか公園で家族全員お揃いだったら「うわ〜😨」ってなります(笑)
リンクコーデなどさりげないお揃いなら可愛いと思います!
とまと
全然いいと思います🥰
人の服見て 引くって感覚がわからないです😂🌀
おすし
意外とよく思われない方もいらっしゃるんですね😂💦
よく外出先で家族でペアルックしてるの見かけますが、仲良しなんだなぁ良いなぁと思って微笑ましくなります(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)💕
むしろお揃いコーデとか好きなのでそういう方たち見かけたら参考にさせてもらってます😳
はじめてのママリ🔰
柄付きとかロゴありは私的にはなしです!!笑
私も夫も夏は白Tばっかなので
自然とオソロになりますが
形を変えたり、絶対無地です!!
ぽん
うちは旦那と子供達のお揃いましますが、私は絶対しないです🤣
ママリ
二十代前半の頃はやってましたよー!今やるなら、同じブランドにするとか、違うブランドで同じような生地や色にするとか、やんわりですね!29歳です!靴が家族でお揃いって人もよく見ますよ💡
うちの親はいつも相手の服装見ながら、系統があまりにも違わないように気をつけていて、素敵だなと思っています🥰
ママリ
やっぱりそういう意見もありますよね😅
した事がないので賛否あるんだろうなとは思っていました笑
例えばどちらか片方の親子、それか夫婦のみがお揃いなのはどう思いますか?
退会ユーザー
息子×パパだけ、もしくは娘×ママだけ、ならアリかもです✨
夫婦のお揃いは個人的にはキツいですね😅
シミラールックぐらいに留めておくと無難じゃないですか?🤔💭