妊活 旦那さんが1回目の人工授精後、2回目の人工授精を反対していて困ってます。どうしよう。💦 旦那さんが1回目の人工授精後、2回目の人工授精を反対していて困ってます。 どうしよう。💦 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 1 旦那 人工授精 さわら コメント (´-`)oO なぜ人工授精を反対されているのでしょうか?理由によるかなと思います(>_<) 7月26日 さわら タイミング法と人工授精を併用したかったみたいなんですが通ってるクリニックでは人工授精3日前から禁欲、人工授精当日も感染症予防のため禁欲、翌日からタイミングOK! これが納得できないみたいです。 1回目の人工授精はタイミングバッチリだったのに妊娠できてなくて精液検査も問題なし! これで毎月5万も払うのは馬鹿らしい。と言われました。 7月26日 (´-`)oO 納得できないって言われても病院の方針に従うのは当然なのでは?って感じですよねこっちからしたら💦ならばその条件を言ってこない他の病院を自分で探してきて人工授精をしようって思います(>_<) 馬鹿らしいのはこっちからしたらその考え方です😭男は出すだけだし痛くもかゆくもないのに、、、 7月26日 さわら 自然妊娠を2回できてるし俺は問題ないからなんて言われて昭和の時代の人かよ!ってくらい頑固で… 心の問題だ!なんて言われて寄り添う姿勢も全くないんです。自己注射したり薬を服用したりするのがストレスなんじゃないの?と言われたり… FT手術後3周目で人工授精をクリニックに勧められて展開が早くてついていけない。と旦那に拒まれたんですが精液検査も受けたことがなかったし精液検査ついでに人工授精1回目をしてみない?で人工授精1回目を受けてくれることができました。 来月でクリニック通って1年です😭 7月26日 (´-`)oO 男の人のそのわけわからん自信めちゃくちゃむかつきませんか?うちも同じようなこと言われて遠回しじゃなくてストレートに俺に原因はないしお前の原因だろうって言われてるみたいなもんですよね、これ 心の問題って言うなら私を悩ませてるお前が原因だわて感じですね〜❤️❤️ ついていけない?はぁ?😮💨 ついてこいよて感じです人の旦那さんにこんなん言うのもおかしいですけど😮💨 7月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわら
タイミング法と人工授精を併用したかったみたいなんですが通ってるクリニックでは人工授精3日前から禁欲、人工授精当日も感染症予防のため禁欲、翌日からタイミングOK!
これが納得できないみたいです。
1回目の人工授精はタイミングバッチリだったのに妊娠できてなくて精液検査も問題なし!
これで毎月5万も払うのは馬鹿らしい。と言われました。
(´-`)oO
納得できないって言われても病院の方針に従うのは当然なのでは?って感じですよねこっちからしたら💦ならばその条件を言ってこない他の病院を自分で探してきて人工授精をしようって思います(>_<)
馬鹿らしいのはこっちからしたらその考え方です😭男は出すだけだし痛くもかゆくもないのに、、、
さわら
自然妊娠を2回できてるし俺は問題ないからなんて言われて昭和の時代の人かよ!ってくらい頑固で…
心の問題だ!なんて言われて寄り添う姿勢も全くないんです。自己注射したり薬を服用したりするのがストレスなんじゃないの?と言われたり…
FT手術後3周目で人工授精をクリニックに勧められて展開が早くてついていけない。と旦那に拒まれたんですが精液検査も受けたことがなかったし精液検査ついでに人工授精1回目をしてみない?で人工授精1回目を受けてくれることができました。
来月でクリニック通って1年です😭
(´-`)oO
男の人のそのわけわからん自信めちゃくちゃむかつきませんか?うちも同じようなこと言われて遠回しじゃなくてストレートに俺に原因はないしお前の原因だろうって言われてるみたいなもんですよね、これ
心の問題って言うなら私を悩ませてるお前が原因だわて感じですね〜❤️❤️
ついていけない?はぁ?😮💨
ついてこいよて感じです人の旦那さんにこんなん言うのもおかしいですけど😮💨