コメント

はじめてのママリ🔰
たまにこのままラベル貼ってそのまま送られてくることありますがめちゃくちゃムカつくので梱包がした方がいいです!(笑)
もしプチプチあればきちんと巻いてダンボール等に入れるといいですよ!
プチプチは百均にも売ってます!
ダンボールはスーパーとかに置いてあるやつでじゅうぶんです!
はじめてのママリ🔰
たまにこのままラベル貼ってそのまま送られてくることありますがめちゃくちゃムカつくので梱包がした方がいいです!(笑)
もしプチプチあればきちんと巻いてダンボール等に入れるといいですよ!
プチプチは百均にも売ってます!
ダンボールはスーパーとかに置いてあるやつでじゅうぶんです!
「メルカリ」に関する質問
メルカリ まとめ買い断られた時 700円の商品(子供のロンT)を同じ人から3つまとめ買いしたくて、300円引きでリクエストしたら断られました( ; ; ) 送料考えてもまとめ買いの方が利益でると思っての値引き依頼額だ…
メルカリの発送についてです。 初めてメルカリ出品してお買い上げいただきました。 ゆうゆうメルカリ便を選択中なのですが、 どこで入れ物を入手して梱包したらいいんでしょうか? ゆうパックの入れ物じゃないといけない…
10年ほど使ったmiumiuの財布を買い替えようと思ってます。それに伴いmiumiuのはメルカリに出そうと思うのですが売れるものでしょうか?止めるボタン?が緩んでいたり色褪せは見られます😅5〜10万円で買いましたがどのくら…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽぽ
やっぱりそのままだと印象良くないですよね💦笑
プチプチで巻いて ダンボール梱包📦
ありがとうございます😭🧡