子育て・グッズ 東久留米市でのびのび系の幼稚園を探しています。おすすめの園があれば教えてください。場所は問いません。 東京都東久留米市に12月か1月に引っ越しが決まりました。 これから幼稚園探しします。 情報収集がまだあまりできておらず、こちらで参考を聞いてから絞ろうかなと思っております。 東久留米の幼稚園でのびのび系の園、おすすめなどありますでしょうか? 場所はとりあえず問いません。 お返事いただける方、よろしくお願いします。 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 3 おすすめ 幼稚園 東京都 東久留米市 引っ越し いずみ(生後9ヶ月, 6歳) コメント みーあー 神明幼稚園はのびのび系で芝生もあり園庭も広くていいですよ(*^^*) 7月27日 いずみ 返信ありがとうございます。 新しい引っ越し先からも1番近いのが神明幼稚園なので、気になってました🙌✨ あと、もしお分かりになりましたら教えてほしいのですが、緑ヶ丘幼稚園も少し気になっていて候補はこの2つかなと思ってます。 どちらもプレに入っていないと入園厳しいとかありますか? 7月27日 みーあー 緑ヶ丘幼稚園はちょっとわからないです💦 神明は最近プレはキャンセル待ちとかになりすね💦 でも定員数に達してもそれ以上の人数が入園してるんで、他の幼稚園よりは入りやすいかなと思います(^_^) 7月28日 いずみ そうなんですね!! 情報ありがとうございました🙇♀️ 7月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いずみ
返信ありがとうございます。
新しい引っ越し先からも1番近いのが神明幼稚園なので、気になってました🙌✨
あと、もしお分かりになりましたら教えてほしいのですが、緑ヶ丘幼稚園も少し気になっていて候補はこの2つかなと思ってます。
どちらもプレに入っていないと入園厳しいとかありますか?
みーあー
緑ヶ丘幼稚園はちょっとわからないです💦
神明は最近プレはキャンセル待ちとかになりすね💦
でも定員数に達してもそれ以上の人数が入園してるんで、他の幼稚園よりは入りやすいかなと思います(^_^)
いずみ
そうなんですね!!
情報ありがとうございました🙇♀️