妊娠・出産 高崎の産泰神社で安産祈願された方いますか?🥺これってお札的な感じで飾… 高崎の産泰神社で安産祈願された方いますか?🥺 これってお札的な感じで飾るものですか🤣 あけるものぢゃないですよね?笑 ちょっとわかんなくて🙏 教えてください🤣 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 安産祈願 神社 R mama(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 🤍 前橋ではなくて高崎ですか? 前橋行きましたが、 開けると中に御札とか入っていて 説明もかいてありますよ😳 外見は全く同じです! 7月25日 R mama あ、前橋でした!笑 あけていいんですか?🤣 開けてみます🤣 7月25日 🤍 別で紙もらってないですか?? あけて大丈夫ですよ🌼 7月25日 R mama あけました!笑 ありがとうございます🤣💕💕 7月26日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・祈祷に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R mama
あ、前橋でした!笑
あけていいんですか?🤣
開けてみます🤣
🤍
別で紙もらってないですか??
あけて大丈夫ですよ🌼
R mama
あけました!笑
ありがとうございます🤣💕💕