その他の疑問 メルカリで発送した商品が福岡空港支店で停滞しています。どうすればよいか教えてください。 、 メルカリで17日に商品を発送して、 同じ沖縄県なのに、 なぜか、 福岡空港支店で停まっています。 発送方法は、メルカリ便のネコポスです。 ヤマトさんに問い合わせしても つながりません。 その場合、どうすればよいのかわかる方いますか? 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 沖縄県 メルカリ mjyf_ma🩷(生後5ヶ月, 6歳, 7歳, 10歳) コメント M.says.b5 相手側が以前住んでいた住所から変えてないとかないですか?? もしくは、間違えて福岡に行ってしまってる可能性もあります💦 今日は日曜日なので、問い合わせるなら明日がいいかと思います💦 7月25日 mjyf_ma🩷 soayu3さん、 購入様も同じ県でした! 以前住んでた住所とは違うと思います😂 めちゃくちゃ電話をかけて やっとコールセンターと繋がって... 今、ドライバーさんに確認中です🙏🙏。 こういうの初めてなので 焦りましたが、購入様も良い人でよかったです🙏🙏! 7月25日 M.says.b5 たまに、住所変え忘れてたってこともあるので、それじゃないかな?と思いましたが、そうではないんですね🙂! 確認取れるようであればよかったですね😭 7月25日 mjyf_ma🩷 soayu3さん、 そういうパターンもあるんですね🙄 住所変更してなかった感じですね!! そういうのも怖いですね😂 引越しシーズンは特に多そうですね!! 連絡取れて、誤って送ってしまったらしいです。急いで沖縄に戻して購入様の所に送るそうです😊😊 よかったです✨✨ 7月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mjyf_ma🩷
soayu3さん、
購入様も同じ県でした!
以前住んでた住所とは違うと思います😂
めちゃくちゃ電話をかけて
やっとコールセンターと繋がって...
今、ドライバーさんに確認中です🙏🙏。
こういうの初めてなので
焦りましたが、購入様も良い人でよかったです🙏🙏!
M.says.b5
たまに、住所変え忘れてたってこともあるので、それじゃないかな?と思いましたが、そうではないんですね🙂!
確認取れるようであればよかったですね😭
mjyf_ma🩷
soayu3さん、
そういうパターンもあるんですね🙄
住所変更してなかった感じですね!!
そういうのも怖いですね😂
引越しシーズンは特に多そうですね!!
連絡取れて、誤って送ってしまったらしいです。急いで沖縄に戻して購入様の所に送るそうです😊😊
よかったです✨✨