コメント
M.says.b5
相手側が以前住んでいた住所から変えてないとかないですか??
もしくは、間違えて福岡に行ってしまってる可能性もあります💦
今日は日曜日なので、問い合わせるなら明日がいいかと思います💦
M.says.b5
相手側が以前住んでいた住所から変えてないとかないですか??
もしくは、間違えて福岡に行ってしまってる可能性もあります💦
今日は日曜日なので、問い合わせるなら明日がいいかと思います💦
「メルカリ」に関する質問
すみません、メルカリよく発送してる方詳しい方教えて欲しいのですが、、 こーいうファンデーションの箱はどうやったら格安に発送料を抑えられますか? 先ほどやったのは、 ゆうパックプラスで、発送料455円もかかってし…
メルカリで販売した商品の使い方がわからないと言われたらどうすればいいんですか?😂 電動の空気入れを新品未使用未開封で販売しました。 頂いたものなので私も使った事は無いし使い方は全くわかりません。 Amazonの商…
メルカリでの購入者側でのトラブルについて メルカリでとある商品を購入しましたが、部品の一部が欠損した状態で届きました。 商品写真をよくみるとたしかに部品付いていないことがわかるのですが、商品説明には記載が…
その他の疑問人気の質問ランキング
mjy_ma🩷
soayu3さん、
購入様も同じ県でした!
以前住んでた住所とは違うと思います😂
めちゃくちゃ電話をかけて
やっとコールセンターと繋がって...
今、ドライバーさんに確認中です🙏🙏。
こういうの初めてなので
焦りましたが、購入様も良い人でよかったです🙏🙏!
M.says.b5
たまに、住所変え忘れてたってこともあるので、それじゃないかな?と思いましたが、そうではないんですね🙂!
確認取れるようであればよかったですね😭
mjy_ma🩷
soayu3さん、
そういうパターンもあるんですね🙄
住所変更してなかった感じですね!!
そういうのも怖いですね😂
引越しシーズンは特に多そうですね!!
連絡取れて、誤って送ってしまったらしいです。急いで沖縄に戻して購入様の所に送るそうです😊😊
よかったです✨✨