※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ストローマグの洗いやすい家用マグについて相談です。皆さんは何個マグを持っていますか?

最近、コンビのストローマグを使い始めました。
持ち運びには便利ですが、家で使う時パーツを洗うのが面倒に感じます。もっと洗いやすく、倒してもこぼれないような家用で使いやすいマグはありますか?
ちなみに皆さん何個マグもってますか?
よろしくお願いします!

コメント

ひろ

上の子の時から色々使いましたが、結局ピジョンのプチストローボトルが1番いいなと思います😂
漏れないし、パーツも3つだけ、替えのストローもその辺のドラッグストアで買えて、下の子もそれにしました😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちの上の子の時もピジョンのプチストローボトル使ってました😁
    コスパもいいし、サイズもちょうど良いのでまた買うことにしました!ありがとうございました😊

• 7月25日

友達にもらった出産祝がなぜかみんなストローマグで😂4つ持ってます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

4つも羨ましいです😂お友達すごい偶然😂
    買う必要ないですね✨

• 7月25日
はじめての男の子ママ🔰

今の時期、THERMOSの魔法瓶のストローマグはパーツも少なく、使いやすいですよー!スプレータイプの洗剤をシュッとして洗い流せばすぐに綺麗になります。

あと、マンチキンのこぼれないコップマグは、洗うのも楽だし、全然こぼれないし家用ならオススメです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

サーモスの魔法瓶のマグ気になります✨もう少し大きくなったら買い足すのにみてみます!マンチキンも✨
    貴重な情報ありがとうございます😊

• 7月25日