※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
koara30
ココロ・悩み

旦那が男性用玩具を使っていることにショックを受け、配慮を求めたが、旦那は普通だと主張。このようなことが普通なのか知りたい。

ベットサイドの引き出しを整理していたら、旦那のものらしい男性用玩具がでてきました。
以前から旦那が一人で使ってるのは知っていましたが、あまりの生々しさにショックと引いてしまい、旦那に問い詰めたところ、男なら当たり前だしみんな使ってると言って一切反省もありませんでした。せめて、私の目につかないとこに直すとか配慮が欲しかったです。

旦那様や彼氏でこのようなことが普通な方がいらっしゃいますか?

私は周りで聞いたことがないです。

コメント

三児のmama (26)

別に気にしないです笑笑

はじめてのママリ🔰

見たことないですが、そっとしておいてあげます。

そういう話題しないので、私も周りからは聞いたことないです。

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

TENGA買っていい?とか普通に聞いてくるし、使った感想も教えてくれます(笑)
特に私は気にならないですが、嫌なら目につかない所に片付けてと伝えるしかないかなーと💦

• ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

ちなみに、下ネタ満載な職場なのですが、男性は割と使ったことある人も多かったですし、使ったことない!って言う人も、表向きにできないだけで実は・・・ってことは結構あるらしいですよ!

• 7月25日
ままり

付き合い始めた頃から普通にベッドの引き出しみたいな所にバイブ入ってましたよ😂
あーこういうの使うんだって思ったくらいです笑

ガオ

玩具は見つけた事ないですがAVならあります😂
何も言わなかったです…。

全然気にしたことなかったです、見てもなにも言わないですが😂そんなもんだと思ってました。笑

ポッキー

反省する必要ないと思います💦主さんが嫌な思いするなら、見たくないから見えないところにしまってね、と言うのはアリだと思いますが、不倫とかされるより一人で消化してくれるなら全然なんとも思わないし、それをやめてと強制するのは違うかなと💦

はじめてのママリ🔰

気にしないですし、もしあっても触れないです。
怒ること、という感覚がないです😅反省する必要ないと思うのですが...むしろ、性の問題は夫婦でも口出しすることじゃないと思いますし、問い詰めたことを謝った方がいいかと。

みにまむ

我が家は結婚前からその辺オープンだったので、気にしたことなかったです😅
子どもが寝た後ですが、堂々と私がいるところでAVも見てます。

あみさんが見たくないなら隠して、と言うのがいいと思いますが
特段 問い詰めたり持つなというものでもないかと💦

はじめてのママリ🔰

逆でかなり興奮します笑
使ってるところみたいです笑

koara30

皆様

コメントありがとうございます!
意外に男性の中では普通のことだったり、たしかに反省する必要もないですね💦

私の一方的な発言を振り返って、帰ったら謝ろうと思います😌

コメントありがとうございます🌿