※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

【沖縄北部】やんばる希望ヶ丘助産院を利用されたことのある方、いらっしゃいますか?☺️

【沖縄北部】やんばる希望ヶ丘助産院を利用されたことのある方、いらっしゃいますか?☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ施設建設中の時に、ご自宅で開業されてた時にマッサージで利用してました。

出産は運天ですか?
小柳先生、週一ぐらいで助産師外来に応援いかれてると思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マッサージは、骨盤ケアですか?☺️それともベビーマッサージですか?😊産後に利用してみようと思っているのですが、雰囲気がどんな感じなのかや助産師さんの話しやすさなど教えていただけると助かります🙇‍♀️
    出産はハシイです🍀運天だと、先生が時々応援に行かれているのですね😳

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

乳腺が詰まりやすい体質だったので、おっぱいマッサージを利用してました😄
    プロだな!って感じの技巧で。
    あけすけな感じで話しやすいですよ。
    赤ちゃん大好き!って凄く伝わる優しい先生です。

ベビマは名護の定岡みどりさんにお世話になりました。
    地元の子育て支援センターに来られてて良く参加してました!

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おっぱいマッサージで利用されていたんですね🌟
    プロな技巧、気になります🤔💓
    先生も優しくて話しやすいなら安心です〜☺️

ベビーマッサージの定岡さん、調べてみました🌟支援センターも利用してみようと思っていたので、情報いただけて助かります☺️
    色々教えていただき、本当にありがとうございます🙇‍♀️🌟

• 7月25日