産婦人科・小児科 【沖縄北部】やんばる希望ヶ丘助産院を利用されたことのある方、いらっしゃいますか?☺️ 【沖縄北部】やんばる希望ヶ丘助産院を利用されたことのある方、いらっしゃいますか?☺️ 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 助産院 沖縄 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ施設建設中の時に、ご自宅で開業されてた時にマッサージで利用してました。 出産は運天ですか? 小柳先生、週一ぐらいで助産師外来に応援いかれてると思いますよ。 7月25日 はじめてのママリ🔰 マッサージは、骨盤ケアですか?☺️それともベビーマッサージですか?😊産後に利用してみようと思っているのですが、雰囲気がどんな感じなのかや助産師さんの話しやすさなど教えていただけると助かります🙇♀️ 出産はハシイです🍀運天だと、先生が時々応援に行かれているのですね😳 7月25日 はじめてのママリ🔰 乳腺が詰まりやすい体質だったので、おっぱいマッサージを利用してました😄 プロだな!って感じの技巧で。 あけすけな感じで話しやすいですよ。 赤ちゃん大好き!って凄く伝わる優しい先生です。 ベビマは名護の定岡みどりさんにお世話になりました。 地元の子育て支援センターに来られてて良く参加してました! 7月25日 はじめてのママリ🔰 おっぱいマッサージで利用されていたんですね🌟 プロな技巧、気になります🤔💓 先生も優しくて話しやすいなら安心です〜☺️ ベビーマッサージの定岡さん、調べてみました🌟支援センターも利用してみようと思っていたので、情報いただけて助かります☺️ 色々教えていただき、本当にありがとうございます🙇♀️🌟 7月25日 おすすめのママリまとめ 出産・助産院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マッサージは、骨盤ケアですか?☺️それともベビーマッサージですか?😊産後に利用してみようと思っているのですが、雰囲気がどんな感じなのかや助産師さんの話しやすさなど教えていただけると助かります🙇♀️
出産はハシイです🍀運天だと、先生が時々応援に行かれているのですね😳
はじめてのママリ🔰
乳腺が詰まりやすい体質だったので、おっぱいマッサージを利用してました😄
プロだな!って感じの技巧で。
あけすけな感じで話しやすいですよ。
赤ちゃん大好き!って凄く伝わる優しい先生です。
ベビマは名護の定岡みどりさんにお世話になりました。
地元の子育て支援センターに来られてて良く参加してました!
はじめてのママリ🔰
おっぱいマッサージで利用されていたんですね🌟
プロな技巧、気になります🤔💓
先生も優しくて話しやすいなら安心です〜☺️
ベビーマッサージの定岡さん、調べてみました🌟支援センターも利用してみようと思っていたので、情報いただけて助かります☺️
色々教えていただき、本当にありがとうございます🙇♀️🌟