家族・旦那 旦那の自己処理が多く、寝室が汚れていることに悩んでいます。性欲の強さも心配です。減らしてほしいです。 旦那、1週間に何回自分で処理してんだ、、 本当寝室のゴミ箱パンパン。 昨日未遂だったのか知らないけど、未使用の丁寧に広げて重ねてあるティッシュがベッドに。笑 自分でやりすぎて私とのときはいけなくなってるし、 自分でやる頻度減らして欲しいです😩 なかなかいってくれなくて私が辛いので笑 そしてそんなに性欲強くてこれから歳を重ねてもそんなんなのかな?と心配になります😱 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 1 旦那 ゴミ箱 ベッド パン 性欲 ao(3歳2ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ごめんなさい、昨日未遂っていうところ笑っちゃいました🤣 証拠写真をLINEに添付してソロ活動はグループ活動に影響でるので控えてくださいって送り付けたら旦那さんびっくりするとおもいます。 7月24日 ao ソロ活動はグループ活動に影響🤣🤣🤣🤣その通り過ぎて最高です😂👍👍笑笑 写真送りつけてやろうかと思ったけど、そうやって送った方が角が立たなくていいですね😂💓 採用させていただきます!😂👌 7月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ao
ソロ活動はグループ活動に影響🤣🤣🤣🤣その通り過ぎて最高です😂👍👍笑笑
写真送りつけてやろうかと思ったけど、そうやって送った方が角が立たなくていいですね😂💓
採用させていただきます!😂👌