お出かけ 新潟県柏崎市の海に行くんですけど、(26日)台風近ずいてるじゃないです… 新潟県柏崎市の海に行くんですけど、(26日) 台風近ずいてるじゃないですか、 入れますか? 27日から雨だからワンチャン行けるかな?って思ってるんですけど、、 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 海 新潟県 柏崎市 ちゃま(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 普段より風はあるかもしれませんが予報だと26の時点ではまだ新潟差し掛かってないので入れるとは思いますよ🤔 7月25日 はじめてのママリ🔰 風があれば波がありますよ 7月25日 はじめてのママリ🔰 風があっても入るか入らないかは私が決めることではないので🙂 入れると思うとは言いましたが入れますよと言ってるわけではないですし海に行って決めるのは質問者さんです。 7月25日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
風があれば波がありますよ
はじめてのママリ🔰
風があっても入るか入らないかは私が決めることではないので🙂
入れると思うとは言いましたが入れますよと言ってるわけではないですし海に行って決めるのは質問者さんです。