仕事に妥協して入社したけど、合わない方いますか?頑張ってるけど。
今の仕事、求人で応募するときから絶対自分に合わないけど、しょうがなくめちゃくちゃ妥協して入社したけど、やっぱり合わないなーでもしょうがなく頑張って仕事に行ってる方いらっしゃいますか?🤣🤣
- はな(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ここにいます(笑)
家からも保育園からも近くで探し、色々条件とか当てはまるのがそこでした。向いてないと今まで避けてきた仕事にいま頑張ってます❗やはり向いてないなぁ😭

はじめてのママリ🔰
やっぱり合わないなーってずっと思ったましたが3年続けたら変わるよ!と言われ4年勤めました!
結局気持ちは変わらなくて退職しました!!!!笑笑
-
はな
合わない仕事を4年も!!すごいですね😲😭
- 7月25日

はっち
少し違うかもしれませんが、全然楽しくないです😂なので合わないのかと…
前の仕事は忙しかったですが、いろいろなことをして楽しさもありました!
休みやすく、パートさん達も優しいし、6月から働き始めたばかりなので頑張ります😂
-
はな
そうなんですね😭
楽しくないのはきついですよね😭😭- 7月25日

退会ユーザー
私も、今の仕事は未経験なお仕事で、色々、注意されたりして、やっぱり長く続けるのが難しいねかな〜と思いながら、しています。
仕事内容もそうですが、人間関係等も重要ですね!
頑張れるところまでは、頑張りたいですがね🙂
-
はな
たしかに😂人間関係も大事ですよね😂!!
私も頑張れるところまでは頑張りたいと思います😭- 7月25日
はな
そうなんですね😭自分で向いてないってわかってる仕事をするのは体力的はもちろんですが、精神的にもきつそうですね😭尊敬します😭❤️
私もこれから絶対に自分には向いていないであろう職種で働きます😭😭😭
はじめてのママリ🔰
お互い頑張りましょう😭✨
はな
ありがとうございます😭❤️
頑張ります😊