子育て・グッズ ベビーが寝相が悪くて心配。柵を買うか対処法を知りたい。 今ベビー布団で寝かせているのですが寝相がすごく布団から出てしまってカーペットの上で寝ていたり今日は泣いてたのであわてて見たらうつ伏せの状態になっていました💦 隣で寝ていたりするのですが心配で眠れません💦 出来れば柵などを買った方がいいのかな?って思うのですがなにか対処法があれば聞きたいのですがなにかありませんか?😱 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 1 ベビー布団 うつ伏せ り(妊娠37週目, 2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ままり フォルスカのベッドインベッド使ってましたよ🙌 7月24日 り やっぱりベットインベットがいいんですかね😳 7月24日 ままり ペットボトルを両脇に置いてる方とかもいるみたいです😆 7月24日 り なるほど、、、いろんな策があるんですね、、😂 凄まじいくらい寝相がすごすぎてペットボトルとかでさえもよけて出てきそうで笑 7月24日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
やっぱりベットインベットがいいんですかね😳
ままり
ペットボトルを両脇に置いてる方とかもいるみたいです😆
り
なるほど、、、いろんな策があるんですね、、😂
凄まじいくらい寝相がすごすぎてペットボトルとかでさえもよけて出てきそうで笑