コメント

退会ユーザー
ニュースキンってメーカーの洗顔から化粧水とか揃えて使ったらなおりましたよ!
妹もストレスですごいニキビできましたが、今とっても綺麗です!
退会ユーザー
ニュースキンってメーカーの洗顔から化粧水とか揃えて使ったらなおりましたよ!
妹もストレスですごいニキビできましたが、今とっても綺麗です!
「美容」に関する質問
シャンプー迷子です😭😭 美容室でおすすめされたシャンプーなども今までたくさん使ってきましたが、脂っぽくなりやすかったり、頭皮の臭いが気になったりしました🥲 また硬毛で、毛量も多く、残りつづけているパーマもあり、…
育てにくい息子。発達障害疑ってます とにかく怖がりすぐ泣く繊細多動多弁です。 実家に帰り部屋から誰かいなくなると名前を呼びながら泣きます。例えばじーじがいなくなると、じーじー!!行っちゃったーーとすぐ泣き…
食費と生活費について教えてください! 我が家は、 食費 47500 生活費(おむつ、犬ご飯、トイレシート、その他日用品、ガソリン、遊び、外食費) 60500 計、108000円 ちなみに、それとは別で スキンケアなど私の美容は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mana
参考になります。
ニュースキン初めて聞きました…
調べてみましたが海外のものなんですね🇺🇸
一度試してみたいと思います💗!!
退会ユーザー
自分学生のときからもともとニキビひどくて、妊娠して一気になかなったとおもったら、出産してしばらくしてすごい出てきてしまい、これを半年ぐらいつづけたらよくなりました!
皮膚科は混むのでなかなかいけず、、、
あと保湿もしっかりしたら今は、全くできてないです🥺
首里の鳥堀養生クリニックはエステの方から勧められました☺️