コメント
いー
先週初めて行きました。
ふわふわドームも、噴水も、遊具も全て遊べました😊
たくさんの人で賑わっており、子どもたちは水遊びで涼しそうでしたが、大人たちはマスクでみんな暑そうでした😂
いー
先週初めて行きました。
ふわふわドームも、噴水も、遊具も全て遊べました😊
たくさんの人で賑わっており、子どもたちは水遊びで涼しそうでしたが、大人たちはマスクでみんな暑そうでした😂
「公園」に関する質問
公園行ったら、同じ幼稚園(年長)の子、友達同士とママさんが遊んでいました。私も会ったら挨拶するくらいで、うちの子もその友達2人とはあまり仲良くないみたいで、うちの子はひたすら1人で遊んでました。 この状況、みな…
午後から公園と10円キャッチャー行ってきた🤩 公園は寒かったから1時間くらいが限界🤣 でも長男も身体動かせたし次男は1歳から乗れるブランコに乗せたらめっちゃ喜んでたし行ってよかった🙌✨ 三連休だし10円キャッチャーも…
上が3歳になる前に2人目生まれます 2人連れて近所散歩するみたいな時ってベビーカーに乗るのは0歳ですか?それとも0歳が抱っこで上がベビーカーですか? 基本は車なんですが近所の公園行ったりとか幼稚園の送迎は徒歩に…
お出かけ人気の質問ランキング
y
ありがとうございます!