コメント
ゆらゆらくらげ
マタ服ならワンピースが産後も使えていいですよー。
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
私は元々着てたワンピースとかでなんとか粘ったのでマタニティ服は買いませんでした❤
双子ちゃん妊娠中とは大変ですよね(。•́•̀。)💦
西松屋がやっぱり安いですかね💓
-
みーちゃん
私元々パンツ派だったんですよね💦
最近寒くなってきたしやっぱパンツが動きやすくていいなと思って(´・ω・`)
履くの大変ですけどね笑
やっぱ西松屋ですか!
パンツ系ならGUのメンズでもいいかなと思いました♡- 9月19日
みーちゃん
ワンピース楽なんですけど、ヒラヒラしすぎてうっとおしいときがあるんですよね💦
ゆらゆらくらげ
たしかに!!
最近はハイウエスト、短めトップスが多いから妊婦さんもファッションなやみますよね。
独身のときはあまり行ってませんでしたがGU、ユニクロ安くて使えるからさいこーですw
みーちゃん
そうなんですよねー(´・ω・`)
やっぱその辺は安くていいですよね!
GUのアプリみたらメンズ用だけどいい感じのパンツ?が安くなってて欲しくなりましたw
ゆらゆらくらげ
昔のユニクロのイメージはチェックのシャツと格安デニムって感じでしたけど、今は流行り物も多いしママにはありがたいですね!
ただでも安いのにセール時とかワゴンとか掘り出し物探すの楽しすぎです〜。
こないだはボーダーTが500円でした!!!
幼稚園の送り迎えで汗だくになりTシャツ着替えまくるので重宝してます!
Tシャツなんかヨレやすいから消耗品だし!
普段着はユニクロでジューブんですね!
みーちゃん
ユニクロってそんな安かったでしたっけ?💦
なんだかんだユニクロは高いイメージでした(´・ω・`)
今度行って掘り出し物探してきます!
ゆらゆらくらげ
元値は2000円くらいですね。
売れ残った色なのかな?
セールが更に安くなってる感じのやつでしたよ。もちろん新品。好きな色だったからラッキーでした。
ワゴンのとこ、無いわーって物の中にたまに掘り出し物あります!
みーちゃん
へー、いいこと聞きました!
ワゴンの中身ほじくらなきゃですね笑