お出かけ 海老名中央公園で水遊びできますか?水が出ていないとの話も聞いた事があ… 海老名中央公園で水遊びできますか? 水が出ていないとの話も聞いた事があるので… 最近行かれた方など情報を教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 海 水遊び 公園 シュフー・ガガ コメント 退会ユーザー 私も気になってました😂 確かに見るたびお水出てないんですよね…🤔 昨日旦那が14時頃行ったそうですがすでに水が無かったそうなのでやっぱ出てないのかな〜🤔 7月23日 シュフー・ガガ コメントありがとうございます! 昨日出てなかったんですね😣 今日行こうかと思ってたので最新情報をありがとうございます! 7月23日 退会ユーザー 違ったらすみません💦 去年はこの時期にはお水遊びで賑わってたんですけどね😢 今日はアンパンマンショーがあるみたいなので混んでそうですね😂💦 7月23日 シュフー・ガガ 夏は水出してほしいですよね😖 ありがとうございます😊 7月23日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シュフー・ガガ
コメントありがとうございます!
昨日出てなかったんですね😣
今日行こうかと思ってたので最新情報をありがとうございます!
退会ユーザー
違ったらすみません💦
去年はこの時期にはお水遊びで賑わってたんですけどね😢
今日はアンパンマンショーがあるみたいなので混んでそうですね😂💦
シュフー・ガガ
夏は水出してほしいですよね😖
ありがとうございます😊