コメント
ままり
全然問題ないと思います😀
逆転現象が起きたから大丈夫って
わけでもないので、特に逆転現象に
こだわらなくても大丈夫ですよ☺️
39110
検査薬の濃さで妊娠継続出来るかどうか大丈夫とは私が安易に言い切れないです。
でも、陽性だと思います。このまま順調にいけばいいですね◎
-
まめたろう
ありがとうございます😭🤍順調に進んで欲しいなと思います😌
気になりすぎていました、、
ちなみに…おりものが減ったような気がするのですが…それもあまり気にしなくていいのでしょうか?- 7月23日
-
39110
私は妊娠してもオリモノの変化はいつもイマイチ気にしていないからか分かっていません。気にし過ぎなくて大丈夫だと思いますよ◎
- 7月23日
-
まめたろう
気にしすぎました、、、
- 7月23日
あ
答えになってなくてごめんなさい😣
今私もちょうど同じ状況なので思わずコメントしてしまいました😭
今日で高温期18日目なのですが逆転現象おきません、、😔
私も前回流産してしまったので不安で不安で、、😢
-
まめたろう
いえいえ!気になりますよね…
そして、流産辛かったですよね…
私は、なんとなく陽性の線の方が濃いかな?って思い始めて、それに答えてくれた方たちが気にしなくても大丈夫と教えてくださったので、前向きに考えようかなって思います😌🤍- 7月23日
退会ユーザー
過去の質問にコメント失礼致します😢
私も今同じ状況で、もしよろしければこの後どうなったか教えて頂けませんか?
-
まめたろう
ご懐妊おめでとうございます🤍
私は、7/28日に茶おりとピンク色の出血があり急いで病院に行きました。そしたら胎嚢が見えて8/2に心拍確認ができ、その一週間後に予定日の確定をもらい、、順調に進んでいます☺️
絨毛膜下血腫もありましたが、小さいもので1週間で消えました😊
ままリリさんの赤ちゃんも無事に育ちますように👶🏻- 8月22日
まめたろう
ありがとうございます😭🤍
気になりすぎていました、、
ちなみに…おりものが減ったような気がするのですが…それもあまり気にしなくていいのでしょうか?
ままり
織物に関しても個人差があるので
気にされなくても大丈夫だと思います😀
何事にも気にしすぎはよくありません☺️✨
まめたろう
吐き気や胸の張りもあったりなかったり、、で色々気になってしまいました😭
そうですよね!赤ちゃん信じて頑張ります!ありがとうございます😭