コメント

アテ
1部だけです!
壁側にベッドつけて、逆側だけつけてます。
赤ちゃんの頃からつけてますが、足元には布団置いてあるので落ちた事はないです。
万が一落ちてしまった時の為に足元側のベッドの下に厚手のラグみたいなのひいてます😊
楽天で購入しました😊
普通のより少し高さがあるタイプの物を購入しました👍
アテ
1部だけです!
壁側にベッドつけて、逆側だけつけてます。
赤ちゃんの頃からつけてますが、足元には布団置いてあるので落ちた事はないです。
万が一落ちてしまった時の為に足元側のベッドの下に厚手のラグみたいなのひいてます😊
楽天で購入しました😊
普通のより少し高さがあるタイプの物を購入しました👍
「年齢」に関する質問
たぶん自閉スペクトラム症だろうなと思う2歳半近くの男の子を育てています。 気になること ・逆さピース?(何歳?と聞いてピースを作るとこちらに手の甲を向けてピースをつくる) ・発語が遅かった(今は2語分、たまに3…
子供が使っていたメルちゃんの食事セット?みたいなおもちゃがあるのですが、年齢的にももう使わない(そもそもあまり使ってるところ見た事がない笑)のですが、 みなさんならメルカリで売りますか? それともママ友や近所…
皆さんは、お酒に飲まれる人をどう思いますか?? 若いならまだしも(もちろん年齢問わずだめですが💦) 良い歳した人が、お酒に飲まれてる姿を見ると わたし自身は、すごく嫌というか何とも言えない気持ちになります…😢 皆さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
詳しくありがとうございます🥰
一部だけでも大丈夫そうですね✨
足元に布団置くのいいですね!畳んで置いてある感じですよね?
詳しく教えてくださって、とても参考になりました☺️
助かりました!