コメント

はじめてのママリ🔰
周辺になるのか微妙ですが
安満遺跡公園のボーネルンドの遊び場によく行きました^ - ^有料ですが子供はよろこんでました。
はじめてのママリ🔰
周辺になるのか微妙ですが
安満遺跡公園のボーネルンドの遊び場によく行きました^ - ^有料ですが子供はよろこんでました。
「公園」に関する質問
他人の子供でも自分の子供同様怒ってくれる近所の方はみなさんならありがたいですか😳??その子の親の目の前でも怒ったりします! 怒る内容は正論ですが口は悪めです😂 例えば公園で危ない遊び(滑り台を下から登る、ブラ…
職場について、責任の行方について 勤めている会社のことです。 小学生が長期休みの時 職場の1室で職員や地域の子供達を預かります 特に専門で人を雇う訳でもなく 会社の人達が本業の合間に交代で見守りをします。 料金…
幼稚園で同じクラスのママに連絡先を聞かれたら迷惑でしょうか? 子供の性別は違いますが、よく送迎でお会いし少し雑談するママがいて、感じがいい方です。 先日ばったり公園で会い、子供同士30分ほど一緒に遊びました。…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
ボーネルンド楽しんでいたのですが、最近値上がりもしたみたいでなかなか頻繁には連れて行けず(TT)