コメント
はな
前使ってましたが、かなり落ちにくかったです💦
utt-m
石鹸で洗っても残ってます💦
和光堂のみるふわ?に変えましたが、それも若干残るんでどの日焼け止めも石鹸だけだと落ちにくいと思います
ちーこ
石鹸で結構洗わないとし落ちないなぁという印象でした!
顔に塗ってしまった日は洗うのが大変でした💦
身体はアトピタ、顔はミルふわ、で使い分けていました☺️
でも外での水遊びなどだと洗うのが大変でも全身アトピタが安心でした✨
さおりん
アトピタは取れなかったです😔
はな
前使ってましたが、かなり落ちにくかったです💦
utt-m
石鹸で洗っても残ってます💦
和光堂のみるふわ?に変えましたが、それも若干残るんでどの日焼け止めも石鹸だけだと落ちにくいと思います
ちーこ
石鹸で結構洗わないとし落ちないなぁという印象でした!
顔に塗ってしまった日は洗うのが大変でした💦
身体はアトピタ、顔はミルふわ、で使い分けていました☺️
でも外での水遊びなどだと洗うのが大変でも全身アトピタが安心でした✨
さおりん
アトピタは取れなかったです😔
「子育て・グッズ」に関する質問
完母の方で、授乳以外の水分補給はいつから始めましたか? 今7ヶ月で、離乳食の時に白湯をスプーンやコップでお口直し程度に少し飲ませたりはしてるんですが、まだ授乳での栄養補給が必要だから水分でお腹いっぱいにはな…
土日のどちらかは必ず、予定入れないで部屋片付けたり離乳食のストックしないと回らないんですが、みなさんどうですか?🥺 今日も予定入れずにそういう日にしたんですが、夫も私も疲労で体調良くなく、そんな中一生懸命や…
子供の歯石 歯磨きを頑張っても歯石ができてしまいます。 皆さんはどうやって歯磨きしてますか? とっっても嫌がりそれでも頑張って朝夕やってます。 昼間はやらないことが多いのですが(本当にギャン泣きで頑張って歯磨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ちなみにミルふわも同じく落ちにくくて、ビオレキッズUVに変えたら今までよりは落ちやすいです!