コメント

ママリ
上の子はイオン今治店の3階にあるふぇすたらんどによく行ってました😊
平日だと人も少なくてオススメです✨
ママリ
上の子はイオン今治店の3階にあるふぇすたらんどによく行ってました😊
平日だと人も少なくてオススメです✨
「公園」に関する質問
コミュ症で私みたいなタイプおかしいですか? 私は昔から、 連絡先教えて!などとお友達やママ関係で声をかけられると一気に苦手意識が出ます。 実際会っていい方でもやっぱり苦手で距離を置きたくなります😣 先日も長男…
子どもを公園まで迎えに行って、友達も一緒に送って欲しいと言われたので2回ほど送ってあげたことがあります。 その友達、車乗る時もお願いしますも言わない、降りる時もお礼なしです。 それ普通なんですかね、子どもだ…
お子さんが未就学のうちにと、意識的にレジャーに力を入れましたか? 上の子が年長、下の子が年々小のいまよくよく考えたら来年度からは平日休みがとれない(小学生だから簡単には休めない)のとだいたいの施設料などが倍…
お出かけ人気の質問ランキング
🐔🐮🐷
コメントありがとうございます☺️!
調べてみました!めちゃめちゃ良さそうですね😍ちなみに土日ってやっぱり人多いですかね?😂
ママリ
土日は小学生がけっこう多くぶつかったりと危なかったです😣💦
🐔🐮🐷
そうなんですね😭!特にこれから夏休みなので混みそうですね、、💦また様子見て行ってみます!ありがとうございました💓