コメント
ママリ
上の子はイオン今治店の3階にあるふぇすたらんどによく行ってました😊
平日だと人も少なくてオススメです✨
ママリ
上の子はイオン今治店の3階にあるふぇすたらんどによく行ってました😊
平日だと人も少なくてオススメです✨
「公園」に関する質問
ママ友に失礼なことを言ってしまいました💦 春休みに私の母が5歳の娘を連れて公園に行ってくれて、その時に娘の幼稚園の友達に会ったようで、今日そのママ友とその話をして、「お互いおばあちゃんがいたそうですね☺️」と…
子どもが学校ではなく遊びに行く時に家の鍵を持たせている方、どんな風にして持たせてますか? 学校はランドセルの肩ベルトに取り付けてるので安心ですが、公園に行く時なんかはカバンも持って行かないので💦 ポケットに…
家族で出かけるのに両親や義母などついてくるの嫌ですか? 公園にいるといつも現れます。 たまにならいいんですがほぼ毎回です 公園を変えるのも考えましたが近くに良い公園がなく 楽しい公園がその公園くらいしかない…
お出かけ人気の質問ランキング
🐔🐮🐷
コメントありがとうございます☺️!
調べてみました!めちゃめちゃ良さそうですね😍ちなみに土日ってやっぱり人多いですかね?😂
ママリ
土日は小学生がけっこう多くぶつかったりと危なかったです😣💦
🐔🐮🐷
そうなんですね😭!特にこれから夏休みなので混みそうですね、、💦また様子見て行ってみます!ありがとうございました💓